Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    recuperare ip ospite e salvarlo nel database mysql

    Buon giorno a tutti...
    Sono alle prime armi con php e mysql. Come da titolo, sto cercando di recuperare l'IP di un visitatore e di inserirlo in una tabella del database mysql.
    Ho creato questo script:
    Codice PHP:
    <?php     $host 'localhost';    $user 'mio_utente';    $password 'mia_password';    $database 'ipospite';     $db mysql_connect($host$user$password)    or die ("Impossibile connettersi al server $host");    mysql_select_db($database$db)    or die ("Impossibile connettersi al database $database");    $ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];      $query "INSERT INTO RemoteIP (ip) VALUES ($ip)";  if (mysql_query ($query$db))     echo (inserimento riuscito!); else     echo ("Errore nell'inseimento");      mysql_close($db);   ?>
    ma quando vado ad eseguirlo ottengo solo una pagina bianca e nel database non viene inserito nulla.
    Dove sbaglio?

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    prova a unire
    VALUES($ip);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    aspetta dovresti mettere gli apici
    '$ip'

  4. #4
    Ho provato ad unire ed anche a mettere gli apici, ma il risultato non cambia.

    Devo chiedere scusa al forum perchè ho inserito più volte lo stesso post ma quando andavo ad inserirlo mi si bloccava senza darmi risposta e non mi ero accorto che nel frattempo lo aveva inserito comunque.
    A. Einstein: Due cose sono infinite; L'universo e la stupidità dell'uomo, ma sull'universo ho ancora dei dubbi!

    ®xnotar®

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    scusa ma il messaggio di unire è sbagliato values va staccato credo e comunque gli apici servono al suo interno a meno che non è un numero...hai visto se il campo dell'ip è Varchar?

  6. #6
    Si ok, ho stacato il values da ('$ip') e il campo ip nel database è varchar(15)
    A. Einstein: Due cose sono infinite; L'universo e la stupidità dell'uomo, ma sull'universo ho ancora dei dubbi!

    ®xnotar®

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    hai scritto cosi ('$ip')...forse per la fretta qui hai scritto male

  8. #8
    Ho modificato la risposta. Per la fretta avevo riportato male.
    A. Einstein: Due cose sono infinite; L'universo e la stupidità dell'uomo, ma sull'universo ho ancora dei dubbi!

    ®xnotar®

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    che errore ti da?

  10. #10
    Nessun errore, solo una pagina bianca.
    Forse sbaglio io a richiamare la pagina. Io dal browser essendo in locale do http://127.0.0.1/recuperoip.php
    (recuperoip.php e il nome dello script che ho messo nella /var/www).
    A. Einstein: Due cose sono infinite; L'universo e la stupidità dell'uomo, ma sull'universo ho ancora dei dubbi!

    ®xnotar®

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.