Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Check Radio button

  1. #1

    Check Radio button

    Raga urge aiuto !

    Come devo fare per fare funzionare questo controllo anche con una variabile con valore "0" ?

    Ho questo gruppo di pulsanti, mi funziona tutto tranne che il livello = "0" che non risulta non rimanere registrato in sessione, qualcuno può aiutarmi ?

    ps- ovviamente non posso cambiare i valori con 1,2,3 e non utilizzare più il livello 0

    Codice PHP:
    <input type="radio" name="livello" value="0" <?php if(!empty($_SESSION['livello']) and $_SESSION['livello'] == 0) echo "checked"?> />Basso
    <input type="radio" name="livello" value="1" <?php if(!empty($_SESSION['livello']) and $_SESSION['livello'] == 1) echo "checked"?> />Medio
    <input type="radio" name="livello" value="2" <?php if(!empty($_SESSION['livello']) and $_SESSION['livello'] == 2) echo "checked"?> />Alto

    10ks




    .

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    scusa perchè non puoi modificare? non ho capito sto fatto del 1,2,3

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    è solo questo il codice
    comunque invece di !empty perchè non scrivi isset?

  4. #4
    perchè vorrei intervenire meno possibile sul restante codice.
    ho delle Insert e Update con questi valori 0,1,2 non posso modificarli

    Originariamente inviato da amphioxus
    scusa perchè non puoi modificare? non ho capito sto fatto del 1,2,3

  5. #5
    Originariamente inviato da amphioxus
    è solo questo il codice
    comunque invece di !empty perchè non scrivi isset?
    Forse xchè sono RIMBA !
    Di solito mi piace complicarmi la vita, in effetti ho cambiato in isset e funziona !!!

    grazie



    .

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.