Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errori con collegamento a database

    VI POSTO TUTTO CHE FACCIAMO PRIMA, non capisco questi errori, posto anche il codice, è un form di registrazione.
    Praticamente i dati inseriti non mi vengono inviati nel database in locale chiamato utenti con tabella 'dati'

    codice:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host sconosciuto. in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 54
    
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host sconosciuto. (trying to connect via tcp://locahost:3306) in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 54
    
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host sconosciuto. in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 54
    
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 55
    
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 55
    
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 57
    
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\EASYPHP\www\gate.php on line 57
    Codice PHP:
    <?PHP
            
            $SUB 
    $_POST['INVIA'];
            
    $NOM $_POST['NOME'];
            
    $COG $_POST['COGNOME'];
            
    $GG $_POST['GG'];
            
    $MM $_POST['MM'];
            
    $AAAA $_POST['AAAA'];
            
    $SEX $_POST['SESSO'];
            
    $COD1 $_POST['CODICE1'];
            
    $COD2 $_POST['CODICE2'];
            
    $EMAIL $_POST['EMAIL'];

            IF (
    $SUB) {
                
                IF (
    $NOM&&$COG&&$GG&&$MM&&$AAAA&&$SEX&&$COD1&&$COD2&&$EMAIL) {
                        
                    IF (
    $COD1==$COD2) {
                        
                        
    $CON mysql_connect('locahost','root','');
                    
    mysql_select_db('utenti');
                    
                    
    $QUERY mysql_query("INSERT INTO dati VALUES ('','$NOM','$COG','$COD1','$EMAIL')");
                        ECHO 
    'SEI DENTRO!';
                        
                    } ELSE {
                        ECHO 
    'ERRORE, I DUE CODICI NON RISULTANO UGUALI';
                    }
                
                } ELSE {
                    ECHO 
    'ERRORE, CONTROLLA I DATI INSERITI';
                }
                
            } ELSE {
            
            }
            
        
    ?>
    Chiedo umilmente aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    $CON = mysql_connect('localhost','root','');

    localhost non locahost intanto ne abbiamo trovato uno

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Da qualche parte nello script hai messo la connessione al database? Altrimenti è inutile che fai query se non sei connesso ad alcun database.

    Se lo hai fatto controlla che i dati per la connessione siano giusti, perché dice che non hai inserito la password... non che sia sbagliata, proprio non l'hai messa.

  4. #4
    Alleluia, l'errore era propio 'locahost'
    Ora funziona, meglio che mi compri degli occhiali

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    $CON = mysql_connect('localhost','root','');
    credo sia questo il problema...in ogni caso, per una migliore leggibilità del codice ti consiglio di separare gli operatori con uno spazio prima e dopo lo stesso e di scrivere tutto il codice usando lo stile CamelCase http://it.wikipedia.org/wiki/CamelCase

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.