Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Silvio fa ancora i festini, ma ha cambiato location

    http://inchieste.repubblica.it/it/re...tini-17532423/

    intercettazioni tra la Santanchè e Briatore che si confidano che papi ha perso il pelo (in testa, poi lo ha ritrovato) ma non il vizio.

    La figura più dolente che emerge dalle intercettazioni è quello di Mora, costretto a continuare suo malgrado la sua opera di procacciatore di carne nonostante il pubblico scandalo, in quanto legato mani e piedi per ragioni economiche al benvolere dell'unto
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    "Il suo piacere è vedere queste qui, stanche, che vanno via da lui. Stanche, dicono. Oh, che poi queste qui ormai lo sanno! Dopo "due botte" cominciano a dire che sono stanche, che le ha rovinate"
    La vita è un fiume
    (G. Scialpi)

    Siamo isole
    (G. Scialpi)

  3. #3
    Ma tanto l'indifendibile è Santoro

  4. #4
    Mi ha colpito questa frase di Briatore:

    Daniela, qui parliamo di problemi veramente seri di un Paese che deve essere riformato. Se io fossi al suo posto non dormirei di notte. Ma non per le troie. Non dormirei per la situazione che c'è in Italia".

    Cioè il fatto che persino lui, un riccone per cui crisi o non crisi la bella vita la fa sempre e se ne sbatte di "cagate" tipo il bene del paese, la gente comune, etc dice una cosa del genere dovrebbe far riflettere i berluscones più incalliti e con più fette di prosciutto davanti agli occhi.

  5. #5
    mi spaice dirlo, ma a mio avviso negli ultimi 15/20 anni i problemi del paese sono notevolmente aumentati...io la vedo dura
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  6. #6

    Re: Silvio fa ancora i festini, ma ha cambiato location

    Originariamente inviato da agiaco
    intercettazioni tra la Santanchè e Briatore che si confidano che papi ha perso il pelo (in testa, poi lo ha ritrovato) ma non il vizio.
    sinceramente mi sarei stupita del contrario: mr b e' convinto di essere nel pieno diritto di fare quel che vuole nel privato di casa sua, perche' dovrebbe modificare le sue abitudini?

  7. #7
    a parte che, francamente, aldila' di questioni etiche (e un tantino bigotte) a casa propria si puo' fare un po' quello che ci pare... non vedo perche' continuare a buttare soldi su sta faccenda.

    e invece continuano con le intercettazioni che hanno l'enorme "pregio" di farci sapere che il viagra fa miracoli... e quindi? chi se ne frega dico io...

    e' morbosa questa intromissione continua nella vita privata di qualcuno...
    non si tratta del francese che va in giro a molestare eh... si tratta di qualcuno che va con persone consenzienti... e direi, viste poi le carriere che mettono su, anche decisamente consenzienti!
    http://larsen.altervista.org/
    Larsen O: 19/06/2001-21/04/2011 (la Rebelia bannara e' stata qui)

  8. #8
    Originariamente inviato da Lars
    a parte che, francamente, aldila' di questioni etiche (e un tantino bigotte) a casa propria si puo' fare un po' quello che ci pare... non vedo perche' continuare a buttare soldi su sta faccenda.

    e invece continuano con le intercettazioni che hanno l'enorme "pregio" di farci sapere che il viagra fa miracoli... e quindi? chi se ne frega dico io...

    e' morbosa questa intromissione continua nella vita privata di qualcuno...
    non si tratta del francese che va in giro a molestare eh... si tratta di qualcuno che va con persone consenzienti... e direi, viste poi le carriere che mettono su, anche decisamente consenzienti!
    nei limiti di legge, sul far quel che gli pare a casa propria sono d'accordo, ma qui la faccenda non e' cosi' semplice, perche' ci sono affari pubblici (cioe' che coinvolgono noi o meglio ancora i nostri soldi, tuoi compresi) che si mescolano a quegli affari privati li' e comunque un minimo di buon senso vorrebbe che fin quando sei sotto tiro per un aspetto della tua vita, tu tenga il profilo basso, mentre mr b se ne frega alla grande e continua a farsi i fatti suoi come se nulla fosse... voglio dire, puo' essere giuridicamente irrilevante, ma di sicuro non denota una gran dose di acume, a mio avviso

  9. #9
    Originariamente inviato da Lars
    a parte che, francamente, aldila' di questioni etiche (e un tantino bigotte) a casa propria si puo' fare un po' quello che ci pare... non vedo perche' continuare a buttare soldi su sta faccenda.

    e invece continuano con le intercettazioni che hanno l'enorme "pregio" di farci sapere che il viagra fa miracoli... e quindi? chi se ne frega dico io...
    Ma hai letto bene l'articolo e sei al corrente di cosa si sta parlando ?
    Le intercettazioni sono state fatte nell'ambito di una inchiesta che coinvolge Briatore. Guarda che quando si intercetta non c'è una vocina che dall'alto avverte i tecnici di premere RECORD perchè gli intercettandi stanno dicendo qualcosa di rilevante per l'inchiesta.
    Si intercetta e poi su 1000 che registri, gioco forza trovi 5 rilevante per l'inchiesta ma che ha il peso di 10mila quando portato in tribunale.

    Mah...a volte basisco...ma siamo arrivati a dover spiegare cose così elementari a causa del prosciutto sugli occhi

  10. #10
    Originariamente inviato da Lars
    e' morbosa questa intromissione continua nella vita privata di qualcuno...
    Ed è squallido che il PdC abbia queste simpatiche abitudini e perseveri senza vergogna... nessuno dice che non essere un puttaniere sia un requisito legale per essere PdC, mi limito a constatare lo squallore...
    e direi, viste poi le carriere che mettono su, anche decisamente consenzienti!
    Se "le carriere che mettono" su sono in Mediaset, cazzi di Berlusconi se si porta in azienda queste persone in posti che magari avrebbero beneficiato di gente più competente - ma per fare le meteorine in effetti non c'è bisogno di grandi competenze -, certo resta la sensazione di squallore.
    Se però la carriera che queste si fanno è nell'amministrazione pubblica, e magari poi ce le ritroviamo in parlamento, inizia ad esserci qualche problemino...

    ---EDIT---
    @reb: ho capito...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.