Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: inviare email

  1. #1

    inviare email

    salve, ho testato vari script e tutti mi restituiscono sempre inesorabilmente lo stesso errore

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 sorry, sender mail address must correspond to local mail domain (#5.7.1) in blablabla on line 23

    l'ultimo script è questo

    $to = 'webmaster@miosito.com';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@miosito.com';

    mail($to, $subject, $message, $headers);

    ho letto che l'email deve essere inviata dal dominio da dove viene eseguito lo script

    lo script è in www.miosito.com/contact

    e come test voglio inviare una email a webmaster@miosito.com

    perchè ricevo questo errore ? potete darmi una mano ? non riesco a trovare discussioni in cui viene trattato questo problema (anche se sono certo che sia un problema gia trattato)

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    prova cosi
    Codice PHP:
    'From: [email]webmaster@miosito.com[/email]' "\r\n" 

  3. #3
    ciao e grazie per la risposta.

    $to = 'webmaster@miosito.com';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@miosito.com' . "\r\n";

    mail($to, $subject, $message, $headers);

    restituisce sempre

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 sorry, sender mail address must correspond to local mail domain (#5.7.1) in blablabla on line 23

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    ciao vedi il post che ho pubblicato ora io...è una bozza per il momento funziona però devo fare un altro paio di controlli

  5. #5
    ciao quale esattamente ? vedo un bel po di thread/post pubblicati da te ultimamente ma non leggo di email

    e la ricerca non mi fa trovare niente



    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    ciao
    il post è
    "controllo form contatti e captcha"
    non è definitivo ma pare funzionare...almeno sul mio sito funziona...poi logico è solo una bozza
    va un pò modificato..devi mettere i tuoi dati ...però la base mi sembra buona...spero in una risposta da chi è più esperto di me per aggiustarlo definitivamente

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    poi devi scaricarti il file Vera.ttf ma non ricordo dove lo preso.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    249
    questo funziona:

    <?php

    $nomesito = "";
    $oggetto = "Contatto dal form miosito.com";
    $indirizzo_dest ="webmaster@miosito.com";
    print("
    Questi sono i dati inseriti:


    Nome:$nome

    E-mail:$mail

    Messaggio:$messaggio");

    $header .="From: <$mail>";
    $messaggio .="
    $nome ti ha inviato questa mail dal sito $nomesito, il suo indirizzo di posta è: $mail";

    if(mail($indirizzo_dest, $oggetto, $messaggio, $header))
    {
    print("<center>


    Il mesaggio è stato inviato, grazie per aver contattato miosito.com</center>");

    }
    else
    {
    print("


    Errore invio messaggio. E-mail.");

    }
    ?>

  9. #9
    ciao ho visto, a parte tutti i controlli, mi sembra che l'unica variazione sia il fatto che in mail te invece di inserire variabili inserisci il testo direttamente.

    appena posso provo con

    mail("webmaster@miosito.com", "soggetto", "messaggio", "headers");

    anche se non capisco il "headers". non dovrebbe esserci per l'appunto il "from : xxx@miosito.com" ???

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    249
    <div id="contact">
    <form action="invio_mail.php" method="get" target="_parent">

    <table align="center" width="630" border="0">
    <tr>
    <td align="left" width="315">Nome</td>
    <td align="left" width="315">Indirizo email</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" width="315" height="25">
    <input name="nome" class="insdati" />
    </td>
    <td align="left" width="315">
    <input name="mail" class="insdati" />
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table align="center" width="630" border="0">
    <tr>
    <td aligh="left" widht="630" border="0">Testo</td>
    </tr>
    <tr>
    <td aligh="left" widht="630" border="0">
    <textarea name="messaggio" class="textbox" /></textarea>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table align="center" width="630" border="0">
    <tr>
    <td align="left" width="125" border="0">
    <input type="submit" class="pulsante" value="INVIA" name="invia" />
    <input type="reset" class="pulsante" value="ANNULLA" name="reset" />
    </td>
    <td align="left" width="505">Per informazioni compilare il form.

    Saremo lieti di rispondere ai vostri quesiti e di ricevere eventuali commenti o suggerimenti.</td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.