Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema con form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463

    problema con form

    buon giorno a tutti ragazzi e buona settimana,

    io ho un problemino, ho un semplice form dove gli utenti inseriscono email e psw, cliccano su invia e non succede nulla, mentre se lo faccio io va.
    altra cosa strana a quasi tutti gli utenti funziona, mentre ad atri da questo problema che cliccano invia e il browser non risponde.

    qualcusa sa perchè? c'è qualche barbatrucca da usare?
    questo è il form

    Codice PHP:

         
    <form method="post" name="post" action="Benvenuto.php" onsubmit="return controlla()">
                    
                    
    Nome utente*: 

                    <
    input name="login" type="text" class="input" size="33" /> 


                    
    Password*: 

                    <
    input name="password" type="password" class="input" size="33" /> 


                                <
    input type="submit" name="Inserisci" value="Invia" onclick="controlla();" class="bottone" />
                                <
    input type="reset" name="reset_campi" value="Reimposta" class="bottone" />

                      
                       </
    form
    c'e' una funzione controlla che controlla semplicemente se inserisco i campi

    Codice PHP:
        <script language="javascript">
        
        function 
    controlla()
        {
            if(
    document.post.login.value == "" || document.post.login.value == null)
            {
                
    alert("è necessario inserire la tua email");
                return 
    false;
            }
            if(
    document.post.password.value == "" || document.post.password.value == null)
            {
                
    alert("è necessario inserire la password");
                return 
    false;
            }
        
            
    document.post.submit();    
        }
        
        
    </script> 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    non è un problema di PHP dato che non è PHP a darti errori ma quasi sicuramente sarà il javascript...cmq, a occhio, utilizzi un js non cross-browser, quindi il problema potrebbe essere quello

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    hum.... e cosa dovrei usare x eliminare il problema?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    http://www.w3schools.com/jsref/met_d...lementbyid.asp

    Ovviamente devi definire un id per il form.

    In ogni caso per ulteriori chiarimenti dovresti postare nella sezione dedicata a javascript

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    grazie mille per il suggerimento infatti ora ho fatto un form con controllo jquery, vediamo se il problema è risolto.

    graize e buona giornata.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da izzusan
    grazie mille per il suggerimento infatti ora ho fatto un form con controllo jquery, vediamo se il problema è risolto.

    graize e buona giornata.
    in ogni caso il controllo ripetilo lato-server

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.