Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: problema selezione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214

    problema selezione

    ciao,
    ho un problema che non li fa visualizzare la selezione che riceve dal mysql.

    ecco il codice:

    Codice PHP:
    <?php
        $selez 
    $row_Recordset1['s_new'];
        for(
    $i=0$i <= count($_files)-1$i++){
            if (
    $selez == " . $_files[$i] . ") { 
                  
    $selez2 "selected";
            } 
        print(
    "<option [COLOR=red]$selez2[/COLOR] >" $_files[$i] . "</option>");
        }
        
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, il tag option va inserito solo all'interno di un tag select, se no non ha un senso logico.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    cioè , mi puoi fare un esempio.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    ah, ho capito. ho già inserito il tag insert ma lo stesso che non va.

    ecco:
    Codice PHP:
    <select name="selezione">
        <?php
        $selez 
    $row_Recordset1['s_new'];
        for(
    $i=0$i <= count($_files)-1$i++){
            if (
    $selez == " . $_files[$i] . ") { 
                  
    $selez2 "selected";
            } 
        print(
    "<option $selez2 >" $_files[$i] . "</option>");
        }
        
    ?></select>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    C'era un errore di logica nello script, perchè utilizzavi la variabile $selez2, settata all'interno dell'if, per tutti i campi option e non solo per quello che a te interessa evidenziare.

    Codice PHP:
    <?php
        $selez 
    $row_Recordset1['s_new'];
        print(
    "<select name='tagselect'>");
        for(
    $i=0$i <= count($_files)-1$i++){
            if (
    $selez == " . $_files[$i] . ") { 
                 print(
    "<option selected>" $_files[$i] . "</option>");
            } 
        print(
    "<option>" $_files[$i] . "</option>");
        }
        print(
    "</select>");
        
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    quello che mi hai chiesto, non mi funziona.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    up

  8. #8
    postaci più codice non si capisce da dove vuoi prendere i dati e al buio è difficile aiutarti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    è tutto questo che ho provato con altro di text quello funziona ma quello di select che non li fa vedere quello che riceve dal database mysql.

  10. #10
    non ti offendere, ma io non capisco nulla di ciò che scrivi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.