Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: modifica carrello

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    modifica carrello

    Salve..
    sto usando questo carrello.
    http://www.mrwebmaster.it/php/artico...mysql_769.html
    finora è andato tutto ok, ho anche aggiunto la "feature" della quantità, che non c'era..
    la struttura del carrello permette l'aggiunta di un prodotto alla volta nel carrello stesso. tipo:
    prodotto1 quantità -> aggiungi al carrello
    prodotto2 quantità -> aggiungi al carrello
    prodotto3 quantità -> aggiungi al carrello
    eccetera. fino a qui tutto ok, entra nella action "aggiungi" e fa il suo dovere.
    ORA.
    il mio cliente ha chiede se l'utente può fare tutto in una schermata, cioè inviare una form unica, tipo:
    prodotto1 quantità
    prodotto2 quantità
    prodotto3 quantità
    -> aggiungi al carrello

    ho provato a toccare il file delle azioni, ma senza risultati.
    allora ho pensato di fare delle prove su file statici, ma non riesco lo stesso.
    se qualcuno ha già creato la feature "aggiungi multi-prodotto" la può postare?
    altrimenti metto il codice che ho fatto io con 2 campi testo tipo id (nascosti), e due campi testo per la quantità.
    Codice PHP:
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <
    input name="hide[]" type="hidden" id="aaa" value="15" />
      <
    input type="text" name="valore[]" id="textfield1" value="" />
      <
    input name="hide[]" type="hidden" id="aaa" value="38" />
      <
    input type="text" name="valore[]" id="textfield2" value="" />

      <
    input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
    </
    form
    e il php
    Codice PHP:
    <?php  
    $hide 
    $_POST['hide'];
    $numero $_POST['valore'];
    for(
    $j=1;$j<=$numero;$j++) {
    foreach (
    $hide as  $value) {
     echo 
    $value;
    }
    }
    ?>
    quello che vorrei ottenere, come per ogni carrello che aggiunge in sessione i valori, è una sequenza di numeri tipo
    quantità: 5
    id: 36
    quantità:11
    id:20
    36,36,36,36,36,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20
    che è quello che fa l'applicazione esistente..

    chi mi da una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    UP..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.