Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con lightbox 2.0

    salve a tutti, ho scaricato lightbox 2 dal sito e seguito le istruzioni per implementare la galleria che funziona perfettamente.
    unico problema è stato azzerato il template dell'intera pagina e mi sono trovata una schermata completamente bianca!

    ecco i codici

    <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Mio Sito</title> <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" /> <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder">
    </script> <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js">
    </script> <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" /> </head>
    qualcuno mi sa aiutare per favore?

    giusto per rendere l'idea, dato che sto lavorando in locale, ecco uno screen di come mi si presenta la pagina, metto il link x evitare immagini troppo grosse qui



    http://i56.tinypic.com/2l9mipw.jpg
    http://sandy.altervista.org

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quasi sicuramente è perché testi la pagina in locale come prefisso file:/// pubblica la pagina in un hosting e vedrai che si (dovrebbe) risolvere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ho risolto
    per sbaglio ho deletato il file del css xD
    scusate per il disturbo ora funziona tutto alla perfezione
    http://sandy.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.