Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    disconnettere utente da admin

    Ciao a tutti,
    ho questo problema: io admin imposto delle modifiche nel profilo di uno o più utenti a livello di db e vorrei che una volta applicate queste modifiche l'utente venga automaticamente disconnesso dal db per poi riconnettersi e ricevere le modifiche effettuate, è possibile?posso io inviare un qualcosa per far disconnettere l'utente\utenti?
    grazie a tutti!

    A_A

  2. #2
    Prova a chiudere mysql con la funzione mysql_close($connessione)

    $connessione = la variabile in cui hai fatto mysql_open con i dati di accesso
    I Love INFORMATICA

  3. #3
    cosi facendo chiudo la mia connessione al db o riavvio proprio mysql?

  4. #4

    Re: disconnettere utente da admin

    Originariamente inviato da ale_andre
    Ciao a tutti,
    ho questo problema: io admin imposto delle modifiche nel profilo di uno o più utenti a livello di db e vorrei che una volta applicate queste modifiche l'utente venga automaticamente disconnesso dal db per poi riconnettersi e ricevere le modifiche effettuate, è possibile?posso io inviare un qualcosa per far disconnettere l'utente\utenti?
    grazie a tutti!

    A_A
    No, per il semplice fatto che gli utenti non sono connessi. Ogni volta che un utente richiama una pagina, quella viene creata e restutuita, e il ciclo finisce. Ogni connessione viene chiusa e non rimane nulla di aperto. Se modifichi dei dati, la prossima volta che l'utente li visualizzera' li vedra' modificati.

  5. #5
    Originariamente inviato da Thealby93
    Prova a chiudere mysql con la funzione mysql_close($connessione)

    $connessione = la variabile in cui hai fatto mysql_open con i dati di accesso
    Operazione completamente inutile che peraltro non c'entra nulla con la domanda.

  6. #6
    ecco, forse ho omesso qualcosa...al momento della connessione l'utente scarica dal db una matrice con dei permessi (per farla semplice), sto cercando un modo tale che se modifico questi permessi sul db l'utente sia obbligato a riconnettersi e quindi richiedere la matrice...spero di essere stato chiaro
    grazie!

    A_A

  7. #7
    Originariamente inviato da ale_andre
    ecco, forse ho omesso qualcosa...al momento della connessione l'utente scarica dal db una matrice con dei permessi (per farla semplice), sto cercando un modo tale che se modifico questi permessi sul db l'utente sia obbligato a riconnettersi e quindi richiedere la matrice...spero di essere stato chiaro
    Non lo sei stato

    Cos'e' una matrice? Qui facciamo PHP non Geometria I.
    E dove la scarica?

  8. #8
    matrice = array bidimensionale :P
    login utente -> conferma login -> una funz. in php restituisce la sopracitata matrice che contiene dei permessi (ma questo non conta) .Ciò che mi interessa è che alla modifica di questi dati (sul db ) da parte dell'admin segua una disconnessione forzata dal db dell'utente (o di tutti indiscriminatamente) per poter riconnettersi e scaricare la matrice aggiornata. è meglio così?

  9. #9
    Originariamente inviato da ale_andre
    matrice = array bidimensionale :P
    login utente -> conferma login -> una funz. in php restituisce la sopracitata matrice che contiene dei permessi (ma questo non conta) .Ciò che mi interessa è che alla modifica di questi dati (sul db ) da parte dell'admin segua una disconnessione forzata dal db dell'utente (o di tutti indiscriminatamente) per poter riconnettersi e scaricare la matrice aggiornata. è meglio così?
    Dipende da come e' gestita l'autenticazione, in genere l'utente si autentica e viene salvato qualche valore (in sessione o cookie) per poterlo riconoscere in successive connessioni. Tu questa matrice la salvi in sessione o in un cookie?

  10. #10
    in sessione, in principio avevo pensato una cosa del genere, tipo un campo booleano 0\1 dell'utente che se a 0 ok altrimenti reinviava la matrice, ma lo ho accantonato per cercare altre soluzioni...ma mi sa che è la soluzione meno caotica nè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.