Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Comportamento stanissimo sessione

    Ciao a tutti, vado dritto al sodo, ho un form che invia un dato ad una pagina search.php.... tale pagina con questo valore lo trasforma in sessione, e fin qui nulla di anomalo, il fatto sta quando io asearch.php lo trasformo in search.php?a=1 dove la sessione non esiste più !
    ecco il codice di search.php
    Codice PHP:
    <?php  
    session_start
    ();  
    $_SESSION[1] = $_POST["Nome"];  
    if(!empty(
    $_POST["Nome"])){  
    $_SESSION[1] = $_POST["Nome"];  
    }  
    echo 
    $_SESSION[1];  

    ?>
    Qualcuno sa dirmi come mai ?
    La prima volta invio un dato alla form, quindi mi crea la sessione solo non capisco perche poi se cambio search.php in search.php?a=1 non la mantiene più....
    Dove sbaglio ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    secondo me la prima session è una ripetizione inutile
    al posto di !empty usa isset

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, che vuol dire cambi?lo cambi manualmente dalla barra degli indirizzi?poi non capisco perchè assegni già alla variabile di sessione il valore del post nome prima di controllare se è vuoto o no...

  4. #4

  5. #5
    allora quando assegno la variabile all'inizio è un'errore di scrittura scusate..... riguardo l'isset, ha lo stesso comportamento di !empty se cambio MANUALMENTE dalla barra degli indirizzi il link non mi stampa più la variabile di sessione....
    Ma come mai ?!?!?!?!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    se scrivi !empty tanto vale scrivere isset

  7. #7
    certo, ma non funge lo stesso... e come se la variabile di sessione venisse sovrascritta ma nulla la tocca se non quel codice...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ma è ovvio che non stampi la variabile di sessione...quando tu cambi url alla pagina la variabile post nome non "esiste" più...quindi una volta che hai il controllo sull'empty la variabile di sessione resta vuota

  9. #9
    ma la 1° volta che nome esiste lui la variabile di sessione la crea e non dovrebbe restare fino a quando io decido di distruggerla ?

  10. #10
    ho risolto ragazzi, facendo fare un session_destroy().......


    grazie a tutti per l'aiuto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.