Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    156

    [Pascal]Graph non riconosciuto. Libreria mancante?

    guardate questo codice di prova che ho fatto per verificare alcune cose di GRAPHWINDOW

    codice:
    program campo;
    uses crt,graph;
    begin
    clrscr;
    GraphMode;graphcolormode;palette(0);
    graphwindow(160,100,319,199);
    draw(0,0,0,99,1);draw(0,0,159,0,1);draw(0,99,159,99,1);draw(159,99,159,0,1);
    gotoxy(1,1);
    readln();
    end.
    dovrebbe tracciare i contorni (in verde) di un campo grafico creato.

    compilandolo però esce
    "can't find unit Graph used by campo"

    mentre se levo "uses Graph" non mi riconosce tutte quelle procedure grafiche che ho messo (li prende come identificatori non dichiarati).




    Manca la libreria ho sbaglio in qualcosa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    156
    up, ho girato mezza rete, non ho trovato niente, eppure nella cartella di installazione (c:\Prografiles\freepascal) c'è il file di graph e graph3.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    156
    ma io uso windows per programmare, non posso installare libsvga1-dev

    ed è lo stesso l'ultima versione installata di FP

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da Rising1
    ma io uso windows per programmare, non posso installare libsvga1-dev

    ed è lo stesso l'ultima versione installata di FP
    Non era chiarissimo (ho visto solo dopo la cartella c:\...) ...

    Forse questo

    http://community.freepascal.org:1000...forum_id=24105

    ti può essere utile ... sembra che si installi a parte ... (è chiaro che io NON uso freepascal ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.