Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    [JAVA] Pagina non carica più applet

    Ciao a tutti,
    mi hanno chiamato per un applicazione fatta in php che stampa delle etichette,
    perchè proprio questa pagina delle etichette che utilizza un applet non và più..
    cosa posso controllare... come posso testarla? e come mai da un giorno all'altro non và più secondo voi? qualche aggiornamento di explorer?

    l'applet in questione viene richiamata così:
    e la pagina strana cosa non dà nemmeno errore.. nulla. solo in bianco e basta!


    codice:
    <applet codebase="http://192.168.0.1" 
    archive = "LinearBarCode.jar" 
    code = "com.idautomation.linear.BCApplet.class"
    name = "TestApplet" 
    width = 162 height = 40 hspace = 0 vspace = 0 align = middle >
          <param name = "BARCODE" value = "F545A38S">
          <param name = "CODE_TYPE" value = "CODE39">
          <param name = "BAR_COLOR" value = "BLACK">
          <param name = "BACK_COLOR" value = "WHITE">
          <param name = "LEFT_MARGIN" value = "0">
          <param name = "TOP_MARGIN" value = "0">
          <param name = "FONT_COLOR" value = "BLACK">
          <param name = "TEXT_FONT" value = "ARIAL|NORMAL|9">
          <param name = "CHECK_CHAR" value = "N">
          <param name = "BAR_HEIGHT" value = "1">
        </applet>
    qualcuno può darmi un consgilio?
    grazie mille
    Giuseppe

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Hai fatto tu l'applet?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    no non l'ho fatta io..
    credo che chi abbia sviluppato il software l'ha scaricata da quì

    http://idautomation.com/

    ma più che altro e che proprio non risco a capire perchè prima andava ... bu!!


    cosa mi consigli?
    ciao giuseppe

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    nessuno mi può dare un suggerimento.. di cosa... fare?
    grz
    giuseppe

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da centro
    nessuno mi può dare un suggerimento.. di cosa... fare?
    grz
    giuseppe
    Certo: contattare l'autore dell'applet (che è l'unico che ne detiene i sorgenti) e capire con lui per quale motivo ora non funzioni più.

    Che ti si può dire di un'applicazione che nessuno sa com'è fatta?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.