Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di primeros
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    20

    Meglio un morto in casa che......

    Rebelia dietro la porta? Non lo so, certo è che non le sfugge nulla uno sniper non potrebbe fare meglio, capito fuffo e lifad6, scusate se vi prendo in giro... tanto prima o poi toccherà pure a me, è vero che adopero lo specchio per girare l'angolo ma a volte non è sufficiente. Ciao

  2. #2
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    ha bisogno di attenzioni: si sente uno sfigato perchè non gli hanno chiuso nemmeno un thread
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    Saibal dopo un thread del genere lo avrebbe bannato per divertimento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    primeros non si banna, andate a ciucciare il calzino voi altri
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Saibal dopo un thread del genere lo avrebbe bannato per divertimento.
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di primeros
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    20

    Utente bannato

    E già se non hai un ban non sei nessuno, comunque di 3d me ne hanno chiusi parecchi, uno sono stato talmente attaccato che non riuscivo più a rispondere, addirittura uno completamente cancellato, in effetti avevo un pochino (forse tanto) esagerato, Angioletto sarai pure un angelo... ma un diavoletto mi dice che... Ciao siete (quasi) simpatici. Primeros alias Primero alias lu Lupe alias Cella (questa non ho capito perchè o forse si!) Naturalmente scherzavo sin dall'inizio, ovviamente. Ariciao

  8. #8

    Re: Meglio un morto in casa che......

    Originariamente inviato da primeros
    Rebelia dietro la porta? Non lo so, certo è che non le sfugge nulla uno sniper non potrebbe fare meglio, capito fuffo e lifad6, scusate se vi prendo in giro... tanto prima o poi toccherà pure a me, è vero che adopero lo specchio per girare l'angolo ma a volte non è sufficiente. Ciao
    Sei fortunato che Rebelia non è capace a calcolare la forza di coriolis.
    I'll see you on the dark side of the moon

  9. #9

    Re: Re: Meglio un morto in casa che......

    Originariamente inviato da axsw
    calcolare la forza di coriolis.
    azz quanto siete colti qui dentro non l'avevo mai sentita
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  10. #10
    Una percentuale bulgara (paragonabile a quella dei SI' ai referendum della scorsa settimana) dei thread di Paiola risultano essere più utili, interessanti e costruttivi di questo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.