Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Inviare valore variabile alla pagina precedente???

    Avrei bisogno di sapere come faccio in php ad inviare un valore di una variabile alla pagina precedente a quella in cui io sono. cioè avendo pagina2.php dovrei inviare il valore della variabile alla pagina precedente che puo essere pagina1.php,pagina1,1.php ecc.

  2. #2
    Quello che dici non ha senso. In base a cosa una pagina è precedente rispetto ad un altra? Se tu passi dalla pagina A alla pagina B allora A è precedente a B, ma se poi da B torni ad A allora è B ad essere precedente ad A. Quindi non capisco il senso della tua affermazione e ciò che devi realmente effettuare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Codice PHP:
    echo '[url="'.$_SERVER["]Passa valore alla pagina precedente[/url]'; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.