Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema internet mobile

    Ciao ragazzi,
    sono nuovo in qst forum, qst è il mio primo messaggio!

    Io volevo creare una pagina web con delle iterazioni da parte dell'utente, che fosse visualizzabile dal browser safari principalmente su ipad e iphone.

    Ho fatto numerosi tentativi, ma nn sono riuscito ad ottenere il risultato!

    Inizialmente ho usato jQueri UI:
    $(function(){
    $("#red").draggable();
    $("#blue").draggable();
    });
    dove "red" e "blue" sono due div che vorrei spostare! Con safari da desktop funziona benissimo ma su ipad riesco solo a selezionare l'oggetto ma non a spostarlo.

    Ho provato con gli eventi touch, ad esempio:
    document.getElementById('quadrato').addEventListen er('touchstart', function(event) {
    alert(event.touches.length);
    }, false);
    ma niente da fare!

    Mi sapreste dire quali librerie potrei utilizzare?
    Grazie...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,324

    Moderazione

    Spostata in JavaScript, che è l'area più adatta.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ricerca e testa, ci sono molti script disponibili
    http://code.google.com/p/jquery-ui-for-ipad-and-iphone/
    http://plugins.jquery.com/project/mobiledraganddrop

    senza scomodare framework per i dispositivi mobili
    se poi ha senso farlo ci sono altre opzioni,
    tipo sencha touch che ha un componente pronto per il drag and drop, ma non si appoggia a jquery

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    @AlexPiro ciao e benvenuto, hai provato ad usare jquery mobile?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Grazie ragazzi per le vostre risp....

    Avevo trovato anche io JQuery Mobile, ma ho visto (se non ho capito male) che il drag and drop non è supportato. Mi spiego meglio: se visito con iphone o ipad questo pagina
    http://www.stevefenton.co.uk/cmsfile...edragdrop.html
    che contiene una demo di drag and drop scritta in JQuery Mobile non riesco a spostare i box verdi all'interno di quelli blu. Possibile che non funzioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.