Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272

    Elenco file mostra anche la directory, come faccio a toglierla?

    Codice PHP:
    <?php
    foreach(glob("addy/*") as $file){
        if(
    $file != "index.php")
        if(
    $file != "upload.php"
        if(
    $file != "new.php")
    echo 
    "<table><tr><td>[img]http://img204.imageshack.us/img204/6782/wordwriter.png[/img]</td><td>[url='".$file."']<font color='black'><u>".$file."</u></font>[/url]</td></tr></table>
    "
    ;
    }
    ?>
    Vi spiego in poche parole questo codice, allora con il foreach creo l'elenco dei file come $file, poi escludo i file che non voglio vengano elencati, in questo caso index.php, upload.php, new.php e infine scrivo l'elenco.

    Il codice funziona alla perfezione ma quando scrive $file lo scrive come "addy/nomefile.xxx"... per il link va benissimo, ma vorrei che nel nome non uscisse "addy/" ... come posso fare?


    -----
    Domanda di riserva ( ) : E' possibile escludere TUTTI i file con estensione .php senza doverli escudere 1 per 1 ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    proprio nessuno?

  3. #3
    Ci sono diversi modi. Ad esempio puoi usare scandir() invece di glob() (glob restituisce il path completo di directory, scandir no) e filtrare l'array ricevuto eliminando '.', '..', e i file che finiscono per '.php' a mano, con array_filter() o con preg_grep().

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Allora ho provato velocemente con:

    Codice PHP:
    foreach(scandir("addy/*") as $file){
        if(
    $file != "index.php")
        if(
    $file != "upload.php"
        if(
    $file != "new.php")
    echo 
    "<table><tr><td>[img]http://img204.imageshack.us/img204/6782/wordwriter.png[/img]</td><td>[url='".$file."']<font color='black'><u>".$file."</u></font>[/url]</td></tr></table>
    "
    ;

    ma, come mi aspettavo, non funziona.

    Ora devo andare, non è che qualche bella persona mi potrebbe fare un esempio fast?

  5. #5
    scandir() non usa la stessa sintassi di glob(), devi passarle solo il percorso della directory come argomento.

    http://uk.php.net/scandir

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Allora:

    Codice PHP:
    $dir '/addy' ;
    $files1 scandir($dir);
    $files2 scandir($dir1);

    print_r($files1);
    print_r($files2); 
    Il mio sito:
    /
    /Addy
    /Addy/test.php (test.php è da dove cerco di prendere l'elenco)
    /Addy/addy (cartella di cui devo elencare i file)

    Con il codice sopra la pagina resta bianca ò.ò

  7. #7
    Lo slash iniziale indica un percorso assoluto, cioe' a partire dalla base del filesystem. Prova a toglierlo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Mi esce l'lenco ... ma così:

    Array ( [0] => . [1] => .. [2] => [18-06]BlackLegend Stamina [3] => [18-06]CyberRazzar VIP [4] => [18-06]Erx975 [5] => [18-06]Neowns [6] => [18-06]Son Goku [7] => [18-06]Trademark [8] => [18-06]Trademark Public [9] => edit.php [10] => index.php [11] => savechanges.php [12] => single_edit.php ) Array ( [0] => single_edit.php [1] => savechanges.php [2] => index.php [3] => edit.php [4] => [18-06]Trademark Public [5] => [18-06]Trademark [6] => [18-06]Son Goku [7] => [18-06]Neowns [8] => [18-06]Erx975 [9] => [18-06]CyberRazzar VIP [10] => [18-06]BlackLegend Stamina [11] => .. [12] => . )


    per metterlo sotto forma di elenco? (così:
    [18-06]BlackLegend Stamina
    [18-06]CyberRazzar VIP
    [18-06]Erx975
    [18-06]Neowns
    [18-06]Son Goku
    [18-06]Trademark
    [18-06]Trademark Public
    ....poi gli altri sono anche ripetuti ._.'')

  9. #9
    Non ho capito la domanda: hai un array, puoi stamparlo come vuoi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Uhm ok

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.