Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore stranissimo

  1. #1

    Errore stranissimo

    Ragazzi stavo facendo delle prove con un pagina html, con dei plug-in jquery ecc. Ad un certo punto dopo aver modificato la pagina la carico sul server tramite ftp e mi esce questo errore:

    Requested Range Not Satisfiable

    None of the range-specifier values in the Range request-header field overlap the current extent of the selected resource.

    Successivamente provo a cancellare qualcosa nella pagina per vedere se era qulche elemento o qualche js ma niente, continua a rimanere anche solamente con i tag <html><body><head>.
    Potete aiutarmi??

    La pagina è questa

    http://wordsbank.altervista.org/prove/draggable.html


    Contenuto pagina:

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title>Finestra trascinabile</title>
        <link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
        
        <style type="text/css">
            .win{
                overflow: hidden;
                background:lightgray;
                border:1px solid gray;
                border-radius:2px;
                -moz-border-radius:2px;
                -webkit-border-radius:2px;
                width:200px;
                padding-top:3;
                padding-bottom: 5px;
                padding-left: 5px;
                padding-right: 5px;
    
            }
            .top{
                text-align:center;
                position:relative;
                top:0;
                left:0;
            }
            .content{
                position:relative;
                
            }
            .top:hover{
                cursor:pointer;
            }
            .cont_but{
                position:absolute;
                right:1px;
            }
        </style>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $( ".win" ).draggable({ handle:'.top' });
                $( ".win" ).resizable();
            });
      </script>
    </head>
    <body>
    
    
    <div class="win">
    
        <div class="top">
            <div class="cont_but">
                <input type="submit" value="^" class="mini"/>
                <input type="submit" value="X" class="close"/>
            </div>
            Drag me
        </div>
        <div class="content">
            <p id="p">Hi, i'm a p tag, sometimes use me to write a medium-long paragraph, but i i'm very tired for this! =)</p>
        </div>
    
    </div>
    </body>
    </html>
    Ma non penso che serva a molto
    Grazie
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    hai cambiato qualcosa?

    io vedo su tutti i browser, però i pulsanti non funzionano

  3. #3
    No, non é ancora completo devo finire ma mi è uscito quell errore!
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.