Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Registrare dati da un form

    premetto di essere alle prime armi con il php e sto cercando di imparare
    ho creato questa piccola pagina php
    [PHP
    <?php
    $file = fopen("test.txt","w");
    echo fwrite($file,"Hello World. Testing!");
    fclose($file);
    ?>
    [/PHP]
    e mi viengono questi messaggi:
    Warning: fopen(test.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/helpdim/domains/helpdim.it/public_html/form/salvadati/prova.php on line 2

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/helpdim/domains/helpdim.it/public_html/form/salvadati/prova.php on line 3

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/helpdim/domains/helpdim.it/public_html/form/salvadati/prova.php on line 4

    stessi messaggi ricevo con altre due pagine che ho create in php
    particolarmente non capisco e quindi non so cosa fare con "Permission denied" penso che il problema non è nel codice
    spero che qualcuno possa aiutarmi altrimenti non poso propio andare avanti con il mio apprendimento
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Non hai i permessi..
    Devi mettere al file che devi aprire i permessi di lettura e scrittura.
    Php come hai già intuito non c'entra.



    Ps: i 2 errori di fwrite e fclose sono generati dal fatto che l'apertura del file com fopen non è riuscita quindi ha generato un link non valido.

  3. #3
    perdonami l'ignoranza, ma non so come fare, il file che deve aprire è un txt, ho controllato in esplora risorse e sono deselezionate le opzioni di "sola lettura" e "nascosto", in Blocco note non vedo nessuna opzione, non altro

  4. #4
    per permessi di scrittura si intende che il file viene aperto e scritto su server online ... CHMOD 777

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.