Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Timer js

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Timer js

    ciao a tutti...
    ho un problema con il mio sito... mi servirebbe un timer in js che esegua delle operazioni ogni ora e restituisca il valore di questa operazione in una variabile php...

    ora il mio problema non è tanto il timer o ricevere la variabile in php... il problema sta nel fatto che il timer deve eseguirsi anche quando l'utente non sta visitando la pagina... e purtroppo non riesco a capire come mai non funzioni...

    premetto che in js sono una capra totale e quindi l'errore probabilmete è banale...

    in ogni caso spero in una risposta...

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669

    Re: Timer js

    Originariamente inviato da leoking
    ora il mio problema non è tanto il timer o ricevere la variabile in php... il problema sta nel fatto che il timer deve eseguirsi anche quando l'utente non sta visitando la pagina... e purtroppo non riesco a capire come mai non funzioni...
    Sorry. Non puoi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4
    scusa forse è un pò OT... ma non potrei allora in php fare una cosa del tipo:

    $var=time()-$tempo_nelDB;

    $var2=round($var/3600);

    così ottengo il resto del tempo trascorso in ore
    e poi con quel risultato ci eseguo la mia operazione???

    (perchè già ho provato in questo modo ma mi da un risultato un pò sballato)

    edito per evitare post inutili...
    ho risolto tutto avevo commesso un piccolo errore invece di / avevo messo %

    segnalo ad un mod per chiudere il topic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.