Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    90

    Riconoscimento file più recente e cancellazione degli altri

    Salve a tutti ragazzi..
    Mi servirebbe un codice che sia più veloce di quello che utilizzo.
    Tale codice dovrebbe stampare a video il nome del file .jpg più recente e cancellare tutti gli altri nella stessa cartella. Inoltre so che in quella cartella ci saranno solo file .jpg, quindi si può omettere il codice che verifica l'estensione dei file etc.. I file hanno un nome simile a questo :

    00B8000031DA(002bdrr)_0_20110618033625_19488.jpg

    dove : 00B8000031DA(002bdrr) : nome fisso
    _0_ : numero sequenziale :
    20110618033625 _: Data
    19488 : Altro numero sequenziale.

    Quindi immagino che si potrebbe usare anche un ordinamento per nome al posto della verifica della data.
    Dipende da quale sia più veloce. Infine mi servirebbe che quando si esegue la funzione unlink per la cancellazione del file non venga stampato a video il numero 1 che significa cancellato con successo.
    Il codice che utilizzo io ora, ma che è piuttosto lento è :

    codice:
    <?php
    $dir= '../snap1/';
    $imgs = array();
    
    if ($dh = opendir($dir)) {
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
             if (!is_dir($file) && preg_match("/\.(bmp|jpe?g|gif|png)$/", $file)) {
                array_push($imgs, $file);
             }
        }
        closedir($dh);
    } 
    else {
         die('cannot open ' . $dir);
    }
    $ind='http://www.indirizzo.it/snap1/';
    $class="";
    foreach ($imgs as $idx=>$img) {
        $class = ($idx == count($imgs) - 1 ? $img : unlink($dir.$img));
    	
    }
    echo $class;
    ?>
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    90
    Niente ??

  3. #3
    Cosa indica qual e' il piu' recente? La data? Il primo numero sequenziale? Il secondo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    90
    Si può ricavare sia dalla data che dall'ordinamento del nome..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.