Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Overlay in JQuery

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiko81
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    203

    Overlay in JQuery

    Salve!
    Sto provando a installare un overlay sulle immagini del mio sito prendendolo da qui:
    http://flowplayer.org/tools/demos/overlay/index.html

    Ma non riesco a capire dove sbaglio!
    Il js l'ho scaricanto e quindi non dovrebbe presentare errori. Ho seguito la guida sul sito e ho impostato la pagina in questo modo:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script src="js/jquery.tools.min.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/overstyle.css"/>
    </head>
    
    <body>
    
    [img]immagini/blog/blog_dream_img.png[/img]
    [img]immagini/blog/blog_geisha_img.png[/img]
    
    
    <div class="simple_overlay" id="mies1">
    
    	
    	[img]immagini/blog/blog_dream_img.jpg[/img]
    
    	
    	<div class="details">
    		<h3>Bla1</h3>
    		<h4>Bla1Bla1</h4>
    		
    
    Bla1Bla1Bla1</p>
      </div>
    
    </div>
    
    
    <div class="overlay" id="mies2">
    
    	
    	[img]immagini/blog/blog_geisha_screen.jpg[/img]
    
    	
    	<div class="details">
    		<h3>Bla2</h3>
    		<h4>Bla2Bla2</h4>
    		
    
    Bla2Bla2Bla2</p>
      </div>
    
    </div>
    
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $("img[rel]").overlay();
    });
    
    </script>
    
    </body>
    </html>
    Qualcuno mi illumina per cortesia?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiko81
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    203
    Se non volete/sapete aiutarmi... me ne consigliereste altri? Grazie!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da una visita veloce sul sito e il codice postato sembrerebbe differente, ma per avere una certezza posta il link alla tua pagina d'esempio (tua demo online) cosi da poterle confrontare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiko81
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    203
    Quella che caricherei è esattamente quella che ho postato...

    Cmq IE mi riporta questo tipo di errore:

    Messaggio: 'jQuery' non è definito
    Linea: 11
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://localhost/mio/js/jquery.tools.min.js


    Messaggio: Previsto oggetto
    Linea: 50
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://localhost/mio/overlay.php

    la linea 50 è proprio quella del codice java:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $("img[rel]").overlay();
    });
    
    </script>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiko81
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    203
    Come non detto.
    Ho provato a riscaricare il file jquery.tools.min.js e ora funziona! Grazie lo stesso!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiko81
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    203

    Unire due JQuery

    Visto che ci sono. Vorrei unire questo overlay in jquery con un menù, sempre in jquery, che ricrea l'effetto della barra di navigazone dell'Apple.

    Ho tentato ma mi restituisce un errore qui:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    	
    	$(document).ready(
    		function()
    		{
    			$('img[rel]').overlay();
    			
    			$('#dock2').Fisheye(
    				{
    					maxWidth: 100,
    					items: 'a',
    					itemsText: 'span',
    					container: '.dock-container2',
    					itemWidth: 80,
    					proximity: 200,
    					alignment : 'left',
    					valign: 'bottom',
    					halign : 'center'
    				}
    			)
    			
    		}
    	);
    
    </script>
    Ho sbagliato ad unire i due java?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.