Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: var js in combo html

  1. #1

    var js in combo html

    Ciao ragazzi ho un problema. devo riemipre una combo box con una var di javascript piu precisamente un array
    codice:
    <script type="text/javascript">
    ....
    ....
    ...
    ...
    var parray = mio array ;
    </script>
    
    <select name="COMBO">
       <option value="uno">parray[0]</option>
       <option value="due">parray[1]</option>
    </select>
    questo e il codice per farmi capire in modo semplice cosa vorrei ottenere..
    Chi mi riesce da aiutare?

    Grazie mille ragazzi

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ritengo che la tua ipotesi non sia fattibile, devi creare (se è il caso fai una ricerca sul forum argomento ampiamente trattato) tutta la select e le varie option con js poi oppenderle al documento.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.