Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con update

  1. #1

    Problema con update

    sto impazzendo.
    questo è il mio form:
    Codice PHP:
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
        if (
    $_POST['testo'] == NUll || $_POST['email'] == NULL) {
            echo 
    'Testo e email sono obbligatori';
        } else {
            
    updateCom($_POST['titolo_com'], $_POST['testo'], $_POST['nome'], $_POST['email'], $_POST['fk'], $_POST['id']);
    //        header("location:commenti.php");
        
    }
    }
    ?>
    <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
        <fieldset>
            <legend>Modifica commento</legend>
            <table>
                <tr>
                    <td>Nome:</td>
                    <td><input type="text" name="nome" value="<?php echo $_GET['nome']; ?>" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Email:</td>
                    <td><input type="text" name="email" value="<?php echo $_GET['em']; ?>" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Titolo:</td>
                    <td><input type="text" nome="titolo_com" value="<?php echo $_GET['tit']; ?>" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Testo:</td>
                    <td><textarea name="testo" rows="6" cols="20"><?php echo $_GET['text']; ?></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><input type="submit" value="Submit" /></td>
                    <td><input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_GET['id']; ?>" /></td>
                    <td><input type="hidden" name="fk" value="<?php echo $_GET['fk']; ?>" /></td>
                </tr>
            </table>
        </fieldset>
    </form>
    i campi sono valorizzati con i valori giusti.
    il metodo richiamato in fase di submit:
    Codice PHP:
    function updateCom($titolo$text$nome$email$art$id) {
        global 
    $config;
        try {
            
    $prepare $config->getPdo()->prepare("UPDATE commenti SET commento_titolo=?, commento_testo=?, 
                commento_nome=?, commento_email=?, articolo_FK=? 
                WHERE commento_id=?"
    );
            
    $prepare->execute(array(
                
    trim($titolo),
                
    strip_tags($text),
                
    trim($nome),
                
    trim($email),
                
    $art,
                
    $id
            
    ));
            echo 
    $titolo '
    '
    ;
            echo 
    $text '
    '
    ;
            echo 
    $nome '
    '
    ;
            echo
    $email;
        } catch (
    Exception $e) {
            die(
    $e->getMessage());
        }

    il problema è che $titolo nn arriva al db e quindi mi setta il campo come vuoto.
    infatti alla fine quando faccio gli echo dei vari parametri $titolo è vuoto.
    avete idea del perchè?'

  2. #2
    Codice PHP:
    <td><input type="text" nome="titolo_com" value="<?php echo $_GET['tit']; ?>" /></td>
    Codice PHP:
    <td><input type="text" [COLOR=red][b]name[/b][/COLOR]="titolo_com" value="<?php echo $_GET['tit']; ?>" /></td>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    l'avevo riletto 2000 volte!
    grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.