Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Aiuto! Replace?

  1. #1

    Aiuto! Replace?

    Salve,
    devo creare un codice che abbia in entrata una stringa tipo " Barbabietola" e che in uscita mi cambi tutte le a ad esempio, in "o" o in un altro valore.
    come posso fare?
    il codice str.replace("","") mi funziona solo con la prima lettera da modificare!
    Grazie!

  2. #2
    replace(). La documentazione ufficiale dice che il metodo della classe String replace(char oldChar, char newChar) sostituisce tutte le occorrenze di oldChar presenti nella stringa con newChar.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,123
    Sinceramente è sufficiente dare un occhio all'API.

    codice:
    replace("o","a"); // cambia tutte le o in a
    Dipende cosa devi cambiare ora...se è un gruppo di caratteri ti conviene utilizzare la sintassi delle regex.

  4. #4

    Re:

    ma in pratica il codice:
    var str="barbabietola";
    document.write(str.replace("a","o"));
    ;

    mi restituisce come risultato "borbabietola",perchè?? Sbaglio qualcosa??

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,123
    Ma stai utilizzando J2SE 6?

    Posta il codice completo, o comunque l'intero metodo.

  6. #6
    Sono alle prime armi con Java

    uso il blocco note inserendo il codice Java tra <scrpt language="Javascript1.3"></script> all'interno del tag body.

    A proposito sapresti dirmi quando il codice va inserito ll'interno del tag meta e quando nel body??

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,324

    Moderazione

    JavaScript NON è Java: tranne una somiglianza nel nome, sono cose ben diverse.

    C'è un forum dedicato a JavaScript: scrivi in quell'area, possibilmente rispettando le norme riportate nel regolamento in rilievo nella sezione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.