Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    require e passaggio dati

    ciao a tutti, ho una pagina php, dove c'è sia il codice php che quello html e funziona. mi è stato chiesto di suddividerla in diverse classi, che contengono delle function in php. Leggendo i vari commenti nel forum, ho preferito utilizzare le require anzichè l'include. Su una di queste classi, mi da un errore "Fatal error: Cannot redeclare nomefunzione() ". In questa function fa una strpos, quindi io dalla pagina chiamante passo la stringa e la parola da cercare e ovviamente richiamo la pagina chiamata. Il mio dubbio è se devo fare nella pagina chiamata la request dei dati che mi servono oppure no. ciao e grazie

  2. #2

    Re: require e passaggio dati

    Originariamente inviato da piciola77
    In questa function fa una strpos, quindi io dalla pagina chiamante passo la stringa e la parola da cercare e ovviamente richiamo la pagina chiamata. Il mio dubbio è se devo fare nella pagina chiamata la request dei dati che mi servono oppure no. ciao e grazie
    Ho riletto queste frasi 10 volte e giuro che non ho capito una parola

  3. #3
    bene... cercherò di essere più chiara o almeno ci provo. avevo una pagina php che funzionava, faceva il whois. Il mio capo mi ha chiesto di suddividere la pagina in più pagine. così ad ogni fuction (parlo sempre di function php) ho dovuto creare una classe, o pagina php. nella pagina iniziale che io avevo, c'era una funtion, nel momento in cui io la richiamavo le passavo 2 dati. ora così come l'ho dovuto modificare, ho lasciato la stessa chiamata alla pagina che avevo prima ed ho messo questa function in una pagina a sè. ma continua a darmi errore in questa nuova pagina, con questo messaggio "Fatal error: Cannot redeclare nomefunzione() ". da quello che ho letto nel forum prima, sia per quanto riguarda l'include che la require, è come se avessi a disposizione tutti i dati di tutte le classi incluse. quindi avevo capito che non c'era bisogno di fare il request nella pagina che contiene nomefunzione(), o devo fare la request dei campi passati? spero di essere stata più chiara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.