Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Controlli su eventi jquery

    Buon giorno, attraverso il .click di una input text vorrei controllare il focus della stessa.
    Mi spiego.
    Attraverso il click di un bottone richiamo una funzione che attraverso il focus sulla input text, mi fa apparire un messaggio.
    Ovviamente tutte le volte che il focus è su questa input, visualizzo il messaggio.
    Io vorrei che, il messaggio fosse richiamato solo attraverso la funzione e non al focus.
    codice:
    //bottone
    [img]images/badge.png[/img]
    
    //input
    <input type="text" id="mod_login_username" name="txtUser" alt="username" maxlength="15" size="10" value="Username" onfocus="if(this.value=='Username') this.value='';" accesskey="2" tabindex="2"/>
    
    //funzione
    function subMsg(value){
    if (confirm("Per ricevere le nostre news devi essere registrato.Se sei registrato scegli OK,altrimenti ANNULLA per la registrazione."))
    	{
    		document.formm.txtUser.focus();
    	}else{
    		location.href="?p=registrazione_utente";
    	}
    	return false;
    }
    
    
    //funzioni jquery per visualizzare un messaggio
    $("p").focusin(function() {
    	$(this).find("span").css('display','yes').fadeIn(1);
    });
    $('#mod_login_username').click(function() {
    	$(this).find("span").css('display','none');
    });
    $("p").focusout(function() {
    	$(this).find("span").css('display','none');
    });
    Vorrei che la funzione focusin, si attivi solo se ho cliccato su bottone, e non ogni qualvolta clicco sulla input text.

    Spero ora sia più chiaro.
    Potete aiutarmi per favore?
    Grazie mille....

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    lo so....infatti volevo far chiudere l'altro post.....ma non sapevo come fare!!
    Scusatemi...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    continua li'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.