Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    655

    nome campoa document.createElement("input")

    Ciao a tutti, ho questa funzione che agginge campi ad una table dinemicamente.
    codice:
    function addRow(tableID) {
     
                var table = document.getElementById(tableID);
     
                var rowCount = table.rows.length;
                var row = table.insertRow(rowCount);
     
                var cell1 = row.insertCell(0);
                var element1 = document.createElement("input");
                element1.type = "checkbox";
                cell1.appendChild(element1);
     
                var cell2 = row.insertCell(1);
                cell2.innerHTML = rowCount + 1;
     
                var cell3 = row.insertCell(2);
                var element2 = document.createElement("input");
                element2.type = "text";
                cell3.appendChild(element2);
     
            }
    Vorrei dare un nome a questi campi in modo da poterli recuperare tramite una Submit fatto in php.

    C'è un attributo js che mi setta il nome del campo che voglio inserire??

    Del tipo :
    codice:
    var element2 = document.createElement("input");
                element2.type = "text";
    element2.name = "nomecampo";

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    prova con

    codice:
    element2.setAttribute('name','ilnomecheglivuoidare');
    Cacca!

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.