Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Cambiare style css inline

    Ciao a tutti,
    devo variare un background-color di un elemento da Javascript in questo punto:

    codice:
    <tr style="text-align:center">
         <td colspan="13" style="background-color:#CCCCCC"><%=VariabileDinamica%></td>
    </tr>
    il problema è che non ho un ID o una classe css di riferimento ho provato quindi a ciclare i TD e leggere le proprietà ma non va:

    codice:
    window.onload = function() {
      var a = document.getElementsByTagName('td');
      for (var i = 0; i < a.length; i++){
         if (a[i].style.backgroundColor != "#CCCCCC") {
             a.[i].style.backgroundColor = "Red";
         }   
      }
    }
    q questo punto mi sorge un dubbio è possibile fare quello che voglio io? Ossia intercettare il td con un determinato background-color e variarlo tramite Javascript?

    Ciao e grazie

    Fabio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non puoi, non cosi' facilmente, perche' i browser restituiscono i colori in maniera troppo inconsistente:
    rgb(), triplette di esadecimali, triplette con lettere maiuscole, etc...
    indipendentemente da come tu li abbia settati

  3. #3
    Originariamente inviato da Xinod
    non puoi, non cosi' facilmente, perche' i browser restituiscono i colori in maniera troppo inconsistente:
    rgb(), triplette di esadecimali, triplette con lettere maiuscole, etc...
    indipendentemente da come tu li abbia settati
    e non c'è un modo per farlo, io non trovato nulla sulla rete

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.