Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [c++] Suddividere char

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26

    [c++] Suddividere char

    Salve essendo poco esperto di c++ volevo chiedervi come era possibile suddividere in 2 parti un char.
    In sostanza io ho aperto un file, l'ho letto in binario e l'ho copiato dentro un char di lunghezza pari alla lunghezze del file.
    Adesso mi servirebbe suddividerlo, cioè dovrei copiare il pirmi 8 elementi in un nuovo char e tutti gli altri elementi in un altro.

    Help me....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Mettiamoci d'accordo ... per me un char è un singolo carattere.

    Quello di cui parli è un array di char (se terminata da nul, una stringa del C, non del C++).

    Anche se fosse un semplice buffer, puoi accedere ad ogni singolo elemento dell'array tramite un indice [j] o con delle funzioni specifiche che dovresti studiare prima di programmare.

    Mostra il codice e indica più precisamente cosa vuoi fare.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    i
    codice:
    string testo;
    
     testo=file;
    
    
    ifstream is;
    is.open (testo.c_str(), ios::binary );
            
    is.seekg (0, ios::end);       
    length_app = is.tellg();       
    is.seekg (0, ios::beg);          
    
    buffer_app = new char [length_app];        
    is.read (buffer_app,length_app);        
    is.close();

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    si scusa ho sbagliato ad esprimermi......io vorrei in sostanza all'array buffer_app estrarre i caratteri da 0 a 7 e salvarli in una array e poi salvare in un'altra array i caratteri da 8 a length_app.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Alloca il secondo buffer e usa opportunamente la memcpy

    http://www.cplusplus.com/reference/c...string/memcpy/
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    sono riuscito ad estrarre e copiare i primi 8 caratteri su un nuovo buffer, ma come faccio adesso a copiare su un'altro buffer la parte rimanente, cioè dal carattere 9 a fine file?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Con la stessa funzione
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.