Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con tag Object

    Stavo facendo un sito. Ammetto che ho da poco appreso il tag <div> e le sue "potenzialità". Ho il problema che un <object> all'interno di un <div> mi copre il menu laterale, non in maniera visiva, ma come funzionalità. Vi posto lo screen:



    Come vedete, il campo dell'object, che nel mio caso è un flash, copre il menu e non è più possibile cliccarci sopra. Se invece ci faccio il tasto destro, mi da il menu del flash....come mai?
    Il div contenente l'oggetto:

    codice:
    <div><object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    	codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
    	width="658" height="373">
    	<param name="movie" value="flash/weinhistorie.swf">
    	<param name="quality" value="high">
    	<embed src="flash/weinhistorie.swf" quality="high"
    		pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    		type="application/x-shockwave-flash" width="658" height="373"></embed>
    </object></div>
    l'object ho fatto copia incolla dal vecchio sito.
    Se lo elimino, funziona a dovere...

  2. #2
    Rettifico...non è un problema di object... il problema me lo da con qualsiasi cosa metto all'interno al div di destra. è come se questo andasse a coprire quello sinistro.

  3. #3
    Come al solito, appena cerco aiuto su un forum, trovo da solo l'errore.
    inoltre...sono un idiota. Errore stupido.
    Scusatemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.