Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    45

    Filtrare la selezione di file

    Salve a tutti, ho una selezione di file da una directory e popolo una select, avrei la necessità di filtrare l'elenco ed evidenziare solo i file php.
    Allego il codice mi date una mano ad implementare la funzione?


    $percorso = getcwd ();
    //echo $percorso."
    ";


    //funzione x l'elenco file della directory
    function elencafiles($dirname){
    $arrayfiles=Array();
    if(file_exists($dirname)){
    $handle = opendir($dirname);
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    if(is_file($dirname.$file)){
    array_push($arrayfiles,$file);
    }
    }
    $handle = closedir($handle);
    }
    sort($arrayfiles);
    return $arrayfiles;
    }
    //fine funzione

    $elenco_files=array();
    $elenco_files=elencafiles($percorso."\\");

    //creo un elenco di valori tramite foreach leggendo un array
    //print_r ($elenco_files);
    foreach ($elenco_files as $singolo_file){

    $elenco_file1 .= "<option value=".$singolo_file.">".$singolo_file."</option>";
    //dichiaro una variabile e memorizzo i valori fino a raggiungere il valore predefinito
    //echo $elenco_file."
    ";
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    45
    Salve a tutti, capisco che non siete obbligati a rispondere, ma sono veramente in difficoltà, come posso risolvere la coaa?
    Vi prego datemi una mano.
    Grazie a tutti per la disponibilità

  3. #3
    Prova a modificare il ciclo foreach in questo modo:

    Codice PHP:
    ...
    foreach (
    $elenco_files as $singolo_file) {
        if (
    substr($singolo_file, -4) == ".php") {
            
    $elenco_file1 .= "<option value=".$singolo_file.">".$singolo_file."</option>";
        }
    }
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.