Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Form contatti

  1. #1

    Form contatti

    Salve, ho un problemino che mi stà tirando matto!
    Ho un form contatti che fino a un paio di giorni fà funzionava adesso non funziona più, però nel host altervista dove ho un sito per provare le demo funziona!
    Qualcuno sà qualcosa? Allego un link per poter analizzare il form!http://optimabrand.com/1.zip

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    mmm, magari l'url del form sbagliato?


    postare il codice invece del file .zip sarebbe meglio
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    <form method="POST" name="contactform" action="contact-form-handler.php">
    <table width="520px" class="cflite">
    <tr>
    <td width="167">
    <label for='name'>Nome e Cognome<span class="required_star"> * </span></label>


    <input type="text" name="name" style="width:250px"></td>
    <td width="272"><label for='email'> E-mail<span class="required_star"> * </span></label>


    <input type="text" name="email" style="width:250px"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%" colspan="3" valign="top" class="cflite_td"><label for='oggetto'> Oggetto<span class="required_star"> * </span></label>


    <input type="text" name="oggetto" style="width:100%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" valign="top" class="cflite_td"> <label for='message'>Messaggio<span class="required_star"> * </span></label>


    <textarea style="width:100% ;height:200px" name="message"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" style="text-align:center" class="cflite_td"><div align="left">
    <input type="submit" value=" Invia " style="width: 100%">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    <script language="JavaScript">

    var frmvalidator = new Validator("contactform");
    frmvalidator.addValidation("name","req","Inserire il nome correttamente");
    frmvalidator.addValidation("email","req","Please provide your email");
    frmvalidator.addValidation("oggetto","req","Please provide your subject");
    frmvalidator.addValidation("email","email","Please enter a valid email address");

    Codice PHP:

    <?php
    $errors = '';
    $myemail = 'xxxx@xxxxxxxx.com';
    if(empty($_POST['name']) ||
    empty($_POST['email']) ||
    empty($_POST['oggetto']) ||
    empty($_POST['message']))
    {
    $errors .= "\n Error: Completare tutti i campi richiesti.";
    }

    $name = $_POST['name'];
    $email_address = $_POST['email'];
    $oggetto = $_POST['oggetto'];
    $message = $_POST['message'];

    if (!preg_match(
    "/^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$/i",
    $email_address))
    {
    $errors .= "\n Errore: Indirizzo e-mail errato!";
    }

    if( empty($errors))
    {
    $to = $myemail;
    $email_subject = "$oggetto";
    $email_body = "Dalla pagina contatti del sito è pervenuta questa mail:".
    "\n Name: $name \n Email: $email_address \n Message \n $message";

    $headers = "From: $myemail\n";
    $headers .= "Reply-To: $email_address";

    mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
    //redirect to the 'thank you' page
    header('Location: thanks.html');
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Contact form</title>
    </head>

    <body>
    <?php
    echo nl2br($errors);
    ?>


    </body>
    </html>
    </script>

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ehm per il codice usa il tag code e inoltre che genere di errore ti da?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Ok, non mi dà nessun errore! Se carico questo form in un host altervista funziona, ma quando lo carico nel mio sito lui funziona liscio, ma funzionava fino a qualche giorno fà adesso fa tutti i passaggi ma la mail non arriva più!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.