Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: PHP 4.x.x

  1. #1

    PHP 4.x.x

    Ciao,

    sto scrivendo alcuni script su un server che ha PHP 4.4.9 ed avrei bisogno di trovare la documentazione perché non riesco a codificare cose semplicissime come, ad esempio, la definizione di una classe:

    Codice PHP:
    <?php

    class abc {
    }

    echo 
    "<html>";
    echo 
    "<head><title>prova php 4.4.9</title></head>";
    echo 
    "<body>";
    echo 
    "prova php 4.4.9";
    echo 
    "</body>";
    echo 
    "</html>";

    ?>
    Quanto sopra gira correttamente ma appena metto qualcosa nella classe, tipo:

    Codice PHP:
    class abc {
      public 
    $var1;

    o
    Codice PHP:
    class abc {
      public function 
    $f1() {}

    lo script non gira più e non so neanche come fare debug.

    C'è modo di rintracciare la documentazione delle versioni vecchie di php o, in alternativa, mi suggerite un modo per venir fuori da questo inesplicabile blocco?

    1000 grazie in anticipo.
    Antonio

  2. #2
    php 4 non ha la distinzione tra public/protected/private ma usa solo var
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Grazie Santino, indicazione risolutiva !!!

    Speriamo di non incappare in troppe differenze sostanziali ... sarebbe davvero utile reperire la documentazione ... qualcuno può aiutarmi ???

  4. #4
    dubito che ci sia da qualche parte, però qui ci sono le direttive di migrazione dal php4 al php5:

    http://www.php.net/manual/en/migration5.php

    potrebbe essere già un unizio...
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Giustamente, facendo il percorso a ritroso, si dovrebbero poter risovere un bel po' di problemi.
    Grazie ancora.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.