Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Formulare query Update

  1. #1

    Formulare query Update

    ho due tabelle:

    + user
    + prova

    +user
    id
    username
    nome
    cognome
    password
    mail
    actived
    data
    sito_web
    auth


    +prova
    ID
    nome
    cognome
    note


    vorrei mettere in relazione le due tabelle mediante il campo id, percui l'utente della tabella user può modificare solamente la riga della tabella prova a cui fa riferimento l'id.

    ho provato a fare così, ma non va...


    [PHP]
    $query = "UPDATE ".$tbl_prefix."prova SET nome = '$nome' , cognome = '$cognome' ,

  2. #2
    riporto qui la query perchè in fase di realizzazione del thread mi si bloccava:

    Codice PHP:
    $query "UPDATE ".$tbl_prefix."prova SET nome = '$nome' , cognome = '$cognome' , note = '$note' INNER JOIN ".$tbl_prefix."user WHERE id = '$_ID[ID]'"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    non so se ho capito bene
    ci provo....
    due tabelle si mettono in relazione con gli id. il campo id della tabella che si vuole mettere in relzione deve far parte dei campi dell'altra tabella:

    +user
    id_user
    username
    nome
    cognome
    password
    mail
    actived
    data
    sito_web
    auth


    +prova
    ID_prova
    nome
    cognome
    note
    id_user

    update prova set cognome = 'disney', nome='topolino where id_user.prova = 'id_user.user ';

  4. #4
    ttcc... ho provato a fare come da tuo consiglio va non va bene.

    credo che sia corretto qualcosa del genere ma sicuramente sbaglio qualcosa...


    Codice PHP:
    $query "UPDATE ".$tbl_prefix."user INNER JOIN ".$tbl_prefix."prova ON user.id = prova.id SET prova.nome = '$nome' , prova.cognome = '$cognome' , prova.note = '$note' WHERE user.id = '1'"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    Originariamente inviato da Traxsung
    ttcc... ho provato a fare come da tuo consiglio va non va bene.

    credo che sia corretto qualcosa del genere ma sicuramente sbaglio qualcosa...


    Codice PHP:
    $query "UPDATE ".$tbl_prefix."user INNER JOIN ".$tbl_prefix."prova ON user.id = prova.id SET prova.nome = '$nome' , prova.cognome = '$cognome' , prova.note = '$note' WHERE user.id = '1'"
    che cosa è $tbl_prefix?
    forse non ho capito cosa vuoi fare...

    quale deve essere il risultato finale del tuo dilemma?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.