Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Marquee con Jquery - Principiante

    Ciao a tutti..sto imparando da poco Jquery e con le poche cose che sn riuscito ad apprendere ho tentato di realizzare un marquee.
    Aimè, il codice sempre "impallarsi" ed inoltre, problema più grande, nonostante i lunghi tempi di attesa che ho inserito, il testo scivola in una velocita' incredibile!
    Qualcuno sa darmi una mano per favore e dirmi dove ho sbagliato?
    Grazie mille!!

    codice:
    <p style="margin-left:50%">Questa e' una prova.</p>
    <script type="text/javascript">
    setInterval(function(){$("p").animate({
                                                        "marginLeft":"0%"
                                                   },{
                                                        duration:"8000",
                                                        easing:"swing",
                                                        complete: function(){$(this).delay(3000).css("margin-left","50%");}})},1000);
    
    $("p").mouseover(function(){
                            $(this).stop(true);
                            });
    </script>

  2. #2
    Scusate per il doppio post..volevo dire che con la velocita ho risolto, in quanto non andavano messe le virgolette in duration, ma doveva essere scritto in questo modo in quanto non viene passato una stringa, duration:8000;
    per il resto ancora nulla..il testo mi arriva in fondo ma non rientra al 50% del margin-left, oppure ci và ma compare solo per una frazione di millisecondi e compare nuovamente al termine. Come posso fare?

    Grazie a tutti
    Marco

  3. #3
    Scusatemi..ho visto che lo script funziona perfettamente in questo modo:
    codice:
    setInterval(function(){$("p").animate({
                                             marginLeft:"0%"
                                              },8000,"swing");
    $("p").fadeOut(2000).css("margin-left","50%").fadeIn(2000).delay(2000);},2000);
    Non capisco..perchè prima non andava bene?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.