Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: file di testo vuoto

  1. #1

    file di testo vuoto

    qualcuno sa perchè mi viene generato il file "3titolo" vuoto

    <?php
    // Stringa da scrivere su file
    $message1 = $_POST['titolo'];
    // Scrittura del file
    $write_file1=fopen("../testi_home/3titolo","w");
    fwrite($write_file1,$message1);
    fclose($write_file1);

    // Stringa da scrivere su file
    $message2 = $_POST['descrizione'];
    // Scrittura del file
    $write_file2=fopen("../testi_home/3articolo","w");
    fwrite($write_file2,$message2);
    fclose($write_file2);

    // Stringa da scrivere su file
    $message3 = $_POST['immagine'];
    // Scrittura del file
    $write_file3=fopen("../foto_home/3foto","w");
    fwrite($write_file3,$message3);
    fclose($write_file3);

    echo $message1;
    ?>

    ci sto perdeno la testa da stamattina

  2. #2
    Forse perchè $_POST['titolo'] è vuoto?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    non é vuoto, viene riempito da una casella di testo in un'altra pagina

  4. #4
    risolto, era un problema di virgolette nel form, al input text alla voce size non avevo chiuso le virgolette

    grazie

  5. #5
    non sono un esperto di php, potrei anche sbagliarmi ma ho visto che il file 3titolo è senza estensione

  6. #6
    anche se senza estensione é comunque un file di testo con codifica in utf8

  7. #7
    Originariamente inviato da MarcelloV
    risolto, era un problema di virgolette nel form, al input text alla voce size non avevo chiuso le virgolette

    grazie
    ...da cui si deduce, come ipotizzato, che $_POST['titolo'] fosse vuoto.

    Senza voler polemizzare, ma perchè prima di postare un problema non controllate almeno le ipotesi più banali? Non mi sembrava un problema sul quale perdere la testa un'intera giornata!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.