Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi caricamento file da issuu.com

    Salve a tutti,
    chiedo scusa in anticipo se non sarò chiara nella spiegazione ma sono nuova nel campo.
    Sono stata incaricata di gestire un sito web (non realizzato da me),
    All'interno di questo sito c'è una sezione artbook al cui interno dovrebbe caricarsi un file esterno da Issuu.com
    Naturalmente prima che ci mettessi mano tutto andava perfettamente!
    Ho dovuto apportare alcune modifiche al file pdf che ho scaricato direttamente dal file caricato su issuu.com
    Dopo averlo modificato ho selezionato update e ho ricaricato on line il file sempre con lo stesso nome.
    Ho ricopiato il file embed e l'ho inserito nel file html della pagina artbook

    Questo è il codice html della pagina.
    Il codice embed l'ho sostituito nello stesso posto del vecchio codice, aprendo la pagina direttamente da dreamweaver il file viene caricato perfettamente, carico il file html modificato on line e quando vado ad aprire la pagina da internet mi esce questa scritta:A problem occurred while loading the viewer


    Dove sbaglio?

    sono veramente in crisi non vorrei aver rovinato tutto!
    Grazie in anticipo
    Simona

  2. #2
    senza potere analizzare i file è veramente difficile provare ad aiutarti

  3. #3
    mi sono appena accorta di non aver inserito il codice scusatemi!

    codice:
      
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Nilgun Birgoren Art Gallery</title>
    <style type="text/css">
    body{
    	font-family:"Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#333333;
    	background-color:#333333;
    	border:0; 
    	paddigg:0; 
    	margin-top:3;
    }
    /* --- contiene lo scorrimento */
    #container{
    	width: 933px;
    	height: 708px;
    	overflow: auto;
    	margin: 0 auto;
    	overflow-x:hidden;
    	overflow-y:hidden;
    	margin-top:35px;
    }
     
    
    /* --- contiene la slide */
    .main-content {
    	width: 933px;
    	height: 700px;
    	padding:0px;
    	background:#333333;
    }
    
    .section{
    	margin:0 0 0 0;
    	width:220px;
    	float:left;
    	margin-right:0px;
    }
    h1{font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size:28px;}
     
    .Stile1 {
    	font-size: 24px;
    	font-weight: bold;
    	color: #CCCCCC;
    }
    a:link {
    	color: #333333;
    }
    a:visited {
    	color: #333333;
    }
    a:hover {
    	color: #333333;
    }
    a:active {
    	color: #333333;
    }
    .Stile3 {
    	color: #CC0000;
    	font-style: italic;
    }
    .Stile4 {color: #CCCCCC; font-size: 24px;}
    </style>
    <script type="text/javascript" src="mootools.svn.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    		window.addEvent('domready', function(){
    			var scroll2 = new Scroller('container', {area: 100, velocity: 1});
    			
    			// container
    			$('container').addEvent('mouseover', scroll2.start.bind(scroll2));
    			$('container').addEvent('mouseout', scroll2.stop.bind(scroll2));
    		}); 
    	</script>
    </head>
    
    <body>
    <blockquote>
      
    
    <span class="Stile1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nilgun Birgoren  </font></span><span class="Stile4"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><span class="Stile3">Art Gallery</span></font></span></p>
    </blockquote>
    <div id="container">
      <div class="main-content">
        <div class="section"> 
        
    <div><object style="width:900px;height:736px" ><param name="movie" value="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v1/IssuuViewer.swf?mode=embed&amp;layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml&amp;backgroundColor=000000&amp;showFlipBtn=true&amp;documentId=110626092940-a47236abe03d4ce68c45720b809a86ac&amp;docName=artbook&amp;username=nilgunbirgoren&amp;loadingInfoText=Nilgun%20Birgoren%20Art%20Book&amp;et=1309081459366&amp;er=53" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><embed src="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v1/IssuuViewer.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" menu="false" style="width:900px;height:736px" flashvars="mode=embed&amp;layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml&amp;backgroundColor=000000&amp;showFlipBtn=true&amp;documentId=110626092940-a47236abe03d4ce68c45720b809a86ac&amp;docName=artbook&amp;username=nilgunbirgoren&amp;loadingInfoText=Nilgun%20Birgoren%20Art%20Book&amp;et=1309081459366&amp;er=53" /></object><div style="width:900px;text-align:left;">Open publication - Free publishing - More arte</div></div>
        
       </div>
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    in locale funziona perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.