Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problema con textarea

  1. #1

    Problema con textarea

    ho un problema con una textarea dentro a un form:
    codice:
    <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="send_email" onsubmit="return validaEmail();">
        <table>
            <tr>
                <td>Titolo:</td>
                <td><input type="text" name="nome" id="titolo" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Subject:</td>
                <td><input type="text" name="subject" id="subject" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Messaggio:</td>
                <td><textarea name="messaggio" rows="8" cols="30">
                    </textarea>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type="submit" value="Submit" name="send" /></td>
                <td></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
    in pratica quando ci clicco sopra per dargli il focus, il cursore nn si piazza all'inizio della riga, ma circa a metà.
    nn ho impostato nessun css al riguardo.
    sapete dirmi come modifico questo comportamento??

  2. #2
    codice:
    <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="send_email" onsubmit="return validaEmail();">
        <table>
            <tr>
                <td>Titolo:</td>
                <td><input type="text" name="nome" id="titolo" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Subject:</td>
                <td><input type="text" name="subject" id="subject" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Messaggio:</td>
                <td><textarea name="messaggio" rows="8" cols="30"></textarea>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type="submit" value="Submit" name="send" /></td>
                <td></td>
            </tr>
        </table>
    </form>

  3. #3
    verifica gli attributi del tag body e dei tag in cui è innestato il form

  4. #4
    Originariamente inviato da carlomarangoni
    codice:
    <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="send_email" onsubmit="return validaEmail();">
        <table>
            <tr>
                <td>Titolo:</td>
                <td><input type="text" name="nome" id="titolo" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Subject:</td>
                <td><input type="text" name="subject" id="subject" value="" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Messaggio:</td>
                <td><textarea name="messaggio" rows="8" cols="30"></textarea>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type="submit" value="Submit" name="send" /></td>
                <td></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
    cioè solo perchè ho messo il tag di chiusura alla riga sotto??
    questa mi mancava.
    grazie!!

  5. #5
    Pubblica quì l'html dell'intera bagina e non solo del form

  6. #6
    il problema è che in quel file c'è solo il form e codice php.
    la pagina viene inclusa dinamicamente dentro una generale.

    cmq come ha detto carlomarangoni funziona.
    se vuoi però ti posto quello che vede firefox.

  7. #7
    Sì, posta quindi il codice html generato dinamicamente, o meglio, se il lavoro è online incica la url che lo vado a vedere e ti dico cosa sistemare.

  8. #8
    Originariamente inviato da cmsaspnet.com
    Sì, posta quindi il codice html generato dinamicamente, o meglio, se il lavoro è online incica la url che lo vado a vedere e ti dico cosa sistemare.
    Ma se ti ha detto che già funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.