Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Array Bidimensionale

  1. #1

    Array Bidimensionale

    Ciao ragazzi, sto cercando di estrapolare un testo di una domanda che contiene il numero maggiore di tags associati da un array bidimensionale.

    L'array è cosi formato:

    $multiarray = array("domande" => array($arraydomande),"tag" => array($massimo));

    Dove per $massimo dichiaro dopo aver fatto il count il numero di tags associati.

    Testo domanda | Numero di tags associati (4)
    Testo domanda | Numero di tags associati (6)
    Testo domanda | Numero di tags associati (4)


    Come faccio ad estrapolare il testo della domanda con il maggior numero di tags?
    N.b. nella seconda colonna ovvero quella dei tags associati ci sono solo dei numeri: 4 6 5
    Grazie a tutti per il vostro aiuto.

    Andrea

  2. #2
    $multiarray = array("domande" => array($arraydomande),"tag" => array($massimo));

    $maxcount;
    $maxposition;

    for($i=0;$i<sizeof($multiarray);$i++)

    {
    if ( $maxcount < $multiarray['tag'] ) {
    $maxcount = $multiarray['tag'];
    $maxposition = $i;
    echo $maxcount[$i];
    }

    }
    echo $multiarray["domande"][$maxposition];

    Ci sono quasi... solo che credo di sbagliare qualcosa nella stampa della domanda....

  3. #3
    for($i=0;$i<sizeof($multiarray);++$i)

    {

    if ( $maxcount < $multiarray['tag'] ) {
    $maxcount = $multiarray['tag'];
    $maxposition = $i;
    echo $multiarray["domande"][$maxposition];
    }

    }

    inserendo nell'if, ottengo le domande con il maggior numero di tag associati. L'unico problema è $maxcount: partendo dalla posizione 0 calcolerà se la condizione è verificata quindi trova 4 tags associati.
    Il problema adesso è capire come "saltare" questo campo e andare successivamente all'altro che è effettivamente la domanda con il numero massimo di tags associati (6).

    Qualcuno riesce a darmi un consiglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.