Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    problema con cookie (settings?)

    ciao a tutti

    questo script non mi funziona

    Codice PHP:
    setcookie("TestCookie""hello!"time() + 3600);
    if (isset(
    $_COOKIE["TestCookie"])) {
       
    setcookie("TestCookie""hello!"time() + 3600);
    } else {
       echo 
    $_COOKIE["TestCookie"];

    il cookie viene settato (lo vedo con un tool per l'analisi dei cookie e lo vedo pure con phpinfo()) pero' quando ricarico la pagina non vedo la stringa "hello!" stampata in pagina. Penso sia una questione di settings ma non ho idea di cosa toccare nel php.ini.

    grazie

    nou

  2. #2
    Forse forse il browser??
    http://www.indianiamericani.it

  3. #3
    ed anche : o giri if else o ci stiocchi un bel punto interrogativo davanti all'isset (consigliato)
    http://www.indianiamericani.it

  4. #4
    Non è del tutto vero che non funziona, lo script...anzi direi che funziona correttamente..

    Codice PHP:
    // Scrivi il cookie
    setcookie("TestCookie""hello!"time() + 3600);
    // Ora facciamo una verifica....il cookie è settato?
    if (isset($_COOKIE["TestCookie"])) {
       
    // Sì...è settato, quindi risettalo
       
    setcookie("TestCookie""hello!"time() + 3600);
    } else {
       
    // No, non è settato, scrivine il valore
       
    echo $_COOKIE["TestCookie"];

    Come vedi funziona...
    Scrive un cookie. Se è settato...lo riscrive. Se non è settato (impossibile, dato che viene settato come prima istruzione) ne stampa il contenuto MA, anche se per puro caso non fosse settato...che dovrebbe stampare, dato che appunto NON è settato?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    si scusa in realta' intendevo:

    Codice PHP:
    if (!isset($_COOKIE["TestCookie"])) {
       
    // Sì...è settato, quindi risettalo
       
    setcookie("TestCookie""hello!"time() + 3600);
    } else {
       
    // No, non è settato, scrivine il valore
       
    echo $_COOKIE["TestCookie"];



    e in effetti funziona!

    haha ... mi pareva strano che non funzionasse!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.