Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    popolare una variabile tramite una query select

    ciao a tutti non sono ancora pratico di array
    in pratica quello che vorrei fare e fare una select di tutte le email di una tabella e popolare una variabile


    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT email FROM tabella ");
        
        
    $lista mysql_num_rows($query);

        for(
    $x=0$x<$lista;$x++){
                    
    $valoremysql_fetch_assoc($query);

    {

    $variabiledapopolare=?? 

  2. #2
    La variabile come la vuoi popolare? E' sempre la stessa per ogni record? Oppure ti interessa valorizzarla con uno specifico record? (ma non penso, visto che estrai tutti i dati con la query)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    la voglio popolare con le email che trova tramite la select (SELECT email from)

    $email1,$email2



    variabiledapopolare=$email1,$email2

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    voglio che sia



    $variabile=email1@email.it,email2@email.it


    con la virgola una dietro l'altra perchè mi serve proprio per inviare email a tutti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    for($x=0; $x<$lista;$x++){
    $valore= mysql_fetch_assoc($query);

    {
    innanzitutto c'è una parentesi graffa aperta di troppo che dovresti chiudere...poi
    al posto di for non è meglio fare while
    Codice PHP:
    while($lista=mysql_fetch_array($query){
    $mail$lista['email'];


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    Codice PHP:
    while($lista=mysql_fetch_array($query){

    $valore=implode(",",$lista['email']);

    }
    echo 
    $valore
    non ho provato implode nel while ma forse funziona prova

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    ragazzi scusate ma non avete capito NIENTEEEEEEEEE!!


    allora io ho una cavolo di tabella con vari campi email

    allora
    email1@email.it
    email2@email.it
    email3@email.it


    chiaro??? ogni cavolo di record lo devo prelevare e lo devo mettere dentro a una variabile!!!!


    faccio la query select per relevarli e dopo che cavolo me ne faccio?

    implode non va bene dentro al forrrrrrrrr
    ma se non sai cosa dire non dire niente, che ti vuoi fare bello qui? su un cavolo di forum?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    chiedo scusa io ho agito solo con buone intenzioni ehi poi ci sta fraintendere ciò che avevi scritto...si può anche sbagliare...io non mi voglio fare bello con nessuno
    mi dispiace se pensi questo..volevo solo darti una mano...vabbe pazienza

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    comunque il mio ragionamento era questo
    prelevare i dati mail dalla select...siccome è un array che si popola si può implodarla in modo da farle scrivere
    email1,email2
    se non ti va bene bastava scriverlo e pazienza

  10. #10
    Originariamente inviato da Phone
    ragazzi scusate ma non avete capito NIENTEEEEEEEEE!!


    allora io ho una cavolo di tabella con vari campi email

    allora
    email1@email.it
    email2@email.it
    email3@email.it


    chiaro??? ogni cavolo di record lo devo prelevare e lo devo mettere dentro a una variabile!!!!


    faccio la query select per relevarli e dopo che cavolo me ne faccio?

    implode non va bene dentro al forrrrrrrrr
    ma se non sai cosa dire non dire niente, che ti vuoi fare bello qui? su un cavolo di forum?



    [OT]
    ti prego, rispondendo così non fai altro che tirarti la zappa sui piedi, perchè uno cerca di aiutarti per come meglio può per come ha capito e non è bello sentirsi rispondere cosi.
    [/OT]




    se ho capito bene hai bisogno di una variabile che contenga una lista di mail divise per virgola?
    Codice PHP:
    $lista_mail = array();
    while(
    $lista=mysql_fetch_array($query){
        
    $lista_mail[]=$lista['email'];
    }

    $mails implode(',',$lista_mail);

    echo 
    $mails
    prova cosi..
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.