Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11

    update div multipli tra pagine

    Ciao a tutti, premetto che sono newbye, lo scopo è quello di aggiornare dinamicament un pagina box1.php con valori contenuti in response.php la quale esegue query mysql; non riesco a passare un' array associativo di circa 50 valori e poi a rileggerlo nella pagina box1.php, esempio :

    File php lato server (response.php):

    ----------snip ---------
    //eseguo query mysql
    $result = mysql_query($sql);
    if( !$result ) { die('SQL error: ' . mysql_error()); }
    $row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);

    //
    $divs = array (
    'minDiv' => $row['min_oggi'],
    'priceDiv' => $row['current_price'],
    'buysl2Div' => $row['buysl2']
    );

    //creo array da passare
    $divs = array (
    'minDiv' => $row['min_oggi'],
    'priceDiv' => $row['current_price']
    );

    echo json_encode($divs);

    ?>

    file box1.php che fa richiesta :

    <script type="text/JavaScript">
    $(document).ready(
    setInterval(function(){
    $.get('response.php', function(data) {
    $('#minDiv').html(data.minDiv);
    $('#priceDiv').html(data.priceDiv);
    $('#buysl2Div').html(data.buysl2Div);
    });
    }, 1000);
    </script>
    </head>



    <body >
    <div id="minDiv">
    <div id="priceDiv">

    </body>
    </html>

    Qualcuno può aiutarmi, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11

    codice corretto, scusate

    ----------snip ---------
    //eseguo query mysql
    $result = mysql_query($sql);
    if( !$result ) { die('SQL error: ' . mysql_error()); }
    $row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);

    //creo array da passare
    $divs = array (
    'minDiv' => $row['min_oggi'],
    'priceDiv' => $row['current_price'],
    'buysl2Div' => $row['buysl2']
    );


    echo json_encode($divs);

    ?>

    file box1.php che fa richiesta :

    <script type="text/JavaScript">
    $(document).ready(
    setInterval(function(){
    $.get('response.php', function(data) {
    $('#minDiv').html(data.minDiv);
    $('#priceDiv').html(data.priceDiv);
    $('#buysl2Div').html(data.buysl2Div);
    });
    }, 1000);
    </script>
    </head>



    <body >
    <div id="minDiv">
    <div id="priceDiv">

    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    devi specificarlo nella chiamata se vuoi utilizzare un json:

    codice:
    $.get('response.php', function(data) {
    $('#minDiv').html(data.minDiv);
    $('#priceDiv').html(data.priceDiv);
    $('#buysl2Div').html(data.buysl2Div);
    },"json");

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11
    Grazie Vindav, il problema è che sono tanto newbie con la manipolazione degli array tra le pagine, che non passa niente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Originariamente inviato da alemeth
    Grazie Vindav, il problema è che sono tanto newbie con la manipolazione degli array tra le pagine, che non passa niente
    Ci sono altri errori banali, tipo qualche parentesi mancante ecc... per individuare questi errori ti consiglio l'utilizzo della console javascript. Quasi tutti i maggiori browser ne hanno una.

    codice:
    $(document).ready(function(){
    setInterval(function(){
    $.get('test.php', function(data) {
    $('#minDiv').html(data.minDiv);
    $('#priceDiv').html(data.priceDiv);
    $('#buysl2Div').html(data.buysl2Div);
    },"json");
    }, 10000);
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.