Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [freephp](SUPERDOWNLOAD) errore nella creazione del database

    Ciao a tutti, è il mio secondo messaggio sul forum e sono una principiante

    Sto provando alcuni script php per la gestione upload / download dei file su un mio sito.
    Ho scaricato SUPERDOWNLOAD da qui;
    seguendo il file "leggimi" ho personalizzato in questo modo il file config.inc.php

    codice:
    #########################################
    # Parametri configurazione del database #
    #########################################
    
    $host="localhost";	// l'host per connettersi al database (generalmente localhost)
    $user="mio_user";		// L'user usato per connettersi al database
    $pass="mia_psw";		// La password usata per l'accesso al database
    
    $d_b="mio_db";		// Il nome del database
    $tab="temi";		// Il nome della tabella dei temi
    $tab1="categ";		// Il nome della tabella delle categorie
    $tab2="file";		// Il nome della tabella dei file
    $tab3="tipi";		// Il nome della tabella dei tipi di file
    
    
    ######################
    # Settaggi generali  #
    ######################
    
    $nome_i="admin";			// User dell'amministratore dello script
    
    $codice_i="psw_admin";		// Password dell'amministratore dello script
    
    $path="/download";		// La path che porta alla cartella principale (senza slah finale)
    
    $directory="files";		// Il nome della cartella in cui sono contenute i file caricati
    
    $url="http://miosito.org";	//Url che dov'è installato lo script (senza slah finale)
    ho caricato tutti file dello script nella cartella /download

    quando apro la pagina http://www.miosito.org/download/install.php mi compare il seguente messaggio

    Non riesco a creare il database mio_db. Assicurati che già non esista o di aver configurato bene i parametri di configurazione
    Dove ho sbagliato?
    Io temo di aver settato male i settaggi generali, in particolare
    $path
    $directory
    $url

    potete aiutarmi???

  2. #2
    nessuno può aiutarmi???? per favore ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.