Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Come reperire i due file

    Salve.
    Sto cercando di capire quali e come inserire i file che fanno riferimento alla clausola require del seguente codice che ho trovato sul sito html.it
    codice:
    <?php
    
    require_once 'include/config.php';
    require_once 'library/info.php';
    
    $bands = array('Dark Tranquillity', 'Stratovarius', 'Blind Guardian', 'In Flames', 'Metallica');
    
    ?>
    
    <html>
        <head>
            <title>Prova</title>
        </head>
        <body>
            <h3>I miei gruppi preferiti</h3>
            <ul>
            <?php
            $info = new InfoManager;
            foreach($bands as $band_name)
            {
                $band_info = $info->findInfos($band);
                echo "[*]".$band_name;
                if(!is_null($band_info))
                {
                    echo '  ('.$band_info->site.')';
                }
                echo "";
            }
            ?>[/list]
        </body>
    </html>
    La cosa strana e che vogliono spiegare come funziona require o include senza dare l'esempio corretto.
    Qua c'è l'esempio http://php.html.it/guide/lezione/269...sempi-con-php/

  2. #2
    Scusa eh, ma c'è anche scritto...
    Tornando a noi il codice, che ovviamente non funzionerà se eseguito sulla vostra macchina causa la mancanza dei file config.php e info.php...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025
    Si l'ho letto ma come faccio mettere a posto il codice?
    Quello che voglio dire e che sono alle prime armi in questo campo.

  4. #4
    Originariamente inviato da Ironmax
    Si l'ho letto ma come faccio mettere a posto il codice?
    Quello che voglio dire e che sono alle prime armi in questo campo.
    Non puoi...quello è solo un esempio, non è "da provare". Se fosse stato "da provare" avrebbero messo a disposizione i relativi file, non credi?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.