Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18

    [JQuery] Calendario Giorno

    Ciao a tutti,
    sto utilizzando il widget datapicker per la visualizzazione del calendario.
    In particolare utilizzo l'esempio trovato su questo sito, all'indirizzo: http://www.html.it/guide/esempi/jque...picker-03.html

    Funziona tutto alla perferzione, tuttavia, volevo integrarlo con la possibilità di visualizzare il giorno della settimana al quale corrisponde la data selezionata in un'altra textbox.

    E' possibile farlo?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Prova a dare un "occhio" qui se è tra le opzioni, altrimenti la vedo durissima
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Prova a dare un "occhio" qui se è tra le opzioni, altrimenti la vedo durissima
    Mmmmh... come siamo pessimisti...

    codice:
    var aDateSegm = document.tuoForm.tuaTextBox1.value.split("\/");
    document.tuoForm.tuaTextBox2.value = ["domenica", "luned\u00EC", "marted\u00EC", "mercoled\u00EC", "gioved\u00EC", "venerd\u00EC", "sabato"][(new Date(aDateSegm[2], aDateSegm[1] - 1, aDateSegm[0])).getDay()];

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da carlomarx
    Mmmmh... come siamo pessimisti...
    Probabilmente hai ragione tu, jquery lo conosco poco (lo sto studiando) e per la poca esperienza che ho integrare javascript (classico) con jquery non è cosi semplice, sopratutto con jquery-ui (mai usato ne studiato un minimo sarà per questo il mio pessimismo) o widgets complessi, comunque hai testo la tua soluzione nel widgets datepicker?
    Se hai un link potrebbe essere utile in futuro.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18
    Grazie per le risposte Proverò in questo modo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Non c'entra jQuery, sono semplicemente partito dal campo testo ipotetico document.tuoForm.tuaTextBox1, partendo dal presupposto che contiene una data nel formato gg/mm/aaaa e ho semplicemente lavorato con l'oggetto Date, per trasferire il giorno della settimana sull'altro campo testo ipotetico document.tuoForm.tuaTextBox2. Ma funziona anche così, inserendo a mano una data in una stringa e creando un alert:

    codice:
    var aDateSegm = "29/6/2011".split("\/");
    alert(["domenica", "luned\u00EC", "marted\u00EC", "mercoled\u00EC", "gioved\u00EC", "venerd\u00EC", "sabato"][(new Date(aDateSegm[2], aDateSegm[1] - 1, aDateSegm[0])).getDay()]);
    Io jQuery non so neanche cos'è :-)

    L'unico link che ti posso dare è quello del Mozilla Developer Center (lo ottieni scrivendo "Date mdc" su google): https://developer.mozilla.org/en/Jav...l_Objects/Date

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.