Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Consiglio su color input

    Ciao a tutti, ho 5 input da colorare in base ad una convalida, e ho pensato che se l'input rispetta la convalida chiamo una funzione in js che colora l'input...L'unico "problema" che non tanto mi piace è che se sono validi tutti e 5 la funzione viene richiamata più volte es: colora(1);colora(2);colora(3);colora(4);colora(5); ....
    Non ci sarebbe un modo più elegante ?


    P.S: Naturalmente non posso inviare alla funzione solo il numero di input validi in quanto non saprei se l'input 1, e 3 sono validi...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    puoi provare a passare un array con gli input da colorare

  3. #3
    Non c'è niente di male nel chiamare la funzione più volte per colorare i controlli.

    Viceversa prevedi come parametro un array e cicli su quello.

  4. #4
    di fatti l'avevo pensato, ma sapete il perchè vi pongo questo quesito ? in quanto l'user può aggiungere molti più input anche 100 quindi poi appesantisco inutilemnte la pagina.... con l'array adesso sto provando m'era venuto in mente anche a me..

  5. #5
    ok, adesso molto meglio passo i dati tutti uniti tipo "2,4,1,5" e poi in js con uno split avvio il ciclo e coloro quelli validi..... è sorto un altro problemino però..... , quando io ad esempio aggiungo un altro campo quindi da 5 a 6, questo 6 campo me lo aggiunge dinamicamente JS, e quando applico lo stesso ragionamento per gli input non me lo colora, in quanto penso non sia realmente scritto nel codice HTML ma venga interpretato.... e adesso ????

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    per quanto ne so non dovrebbe cambiare nulla, se nel momento che esegui lo script che colora, l'input è già stato creato non dovrebbe cambiare nulla. posta un po' di codice.

  7. #7
    meglio se posti un po di codice, cominciamo a non capirci più molto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.