Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: errore login

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    errore login

    Ciao a tutti ho un problema sul login cioè quando immetto username e password presenti nel database va tutto bene, ma quando immetto dei valori sbagliati mi stampa questo:

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 5 in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\sito esame 2 prova\redirect.php on line 241


    questo è il codice:

    Codice PHP:
    <?php if(isset($_POST["Username"])) 

    // controlla se il numero che l'utente ha scritto nella casella di testo nome, è stato inviato. 

    $Username=$_POST["Username"]; 
    $Password=$_POST["Password"]; 

    $query mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE Username='".$Username."' AND Password='".$Password."' "$idConnessione); 

    $query mysql_result($query,0); 
    if(
    $query==0){ }else if ($query>0)
    header ('refresh: 5; storia.html'); 

    echo 
    "<p align='center'><font face='Calibri' color='white' size='6'>[b]Login effettuato con successo [/b]</font></p>" ; } 

    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_POST["Username"])) 
    // controlla se il numero che l'utente ha scritto nella casella di testo nome, è stato inviato. 

        
    $Username=$_POST["Username"]; 
        
    $Password=$_POST["Password"]; 

        
    $query mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE Username='".$Username."' AND Password='".$Password."' "$idConnessione); 

        if(
    mysql_num_rows($query 1))
        {
            echo 
    "Utente non riconosciuto";
        }
        else
        {
            
    header ('refresh: 5; storia.html'); 
            echo 
    "<p align='center'><font face='Calibri' color='white' size='6'>[b]Login effettuato con successo [/b]</font></p>" ;
        } 

    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27
    grazie per la risposta ma non funziona anzi mi da login effettuato con successo e errore a mysql_num_rows e va alla pagina indicata nell'header

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    78

    Re: errore login

    Codice PHP:
    <?php 
    if(isset($_POST["Username"]))  
    // controlla se il numero che l'utente ha scritto nella casella di testo nome, è stato inviato.  

        
    $Username=$_POST["Username"];  
        
    $Password=$_POST["Password"];  

        
    $query mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE Username='".$Username."' AND Password='".$Password."' "$idConnessione);  
      
    $totrighe=mysql_num_rows($query);
        if(
    $totrighe==0
            echo 
    "Utente non riconosciuto"
        
        else 
        { 
            
    header ('refresh: 5; storia.html');  
            echo 
    "<p align='center'><font face='Calibri' color='white' size='6'>[b]Login effettuato con successo [/b]</font></p>" 
        }  
    }  
    ?>

  5. #5
    Originariamente inviato da RF_92
    grazie per la risposta ma non funziona anzi mi da login effettuato con successo e errore a mysql_num_rows e va alla pagina indicata nell'header
    Codice PHP:
    ...
    if (
    mysql_num_rows($query) < 1
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27
    Grazie!!!

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Originariamente inviato da satifal
    Codice PHP:
    ...
    if (
    mysql_num_rows($query) < 1
    ... 
    Esatto, mi è scappata una parentesi nel posto sbagliato... un po' di vostro però mettetecelo, era una stupidata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.