Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inserire un iframe utilizzando innerhtml. Possibile?!

    Salve!
    Vorrei sapere come riesco ad inserire un iframe utilizzando il comando innerhtml!

    questo è il codice che ho creato io, e che non funziona per colpa degli apici malefici
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>AJAX, le basi prima dell' utilizzo</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--//
    function prendiElementoDaId(id_elemento) {
     var elemento;
     if(document.getElementById)
      elemento = document.getElementById(id_elemento);
     else
      elemento = document.all[id_elemento];
     return elemento;
    };
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
     
    <?php
    
    
    
    ?>
    
    
    <p id="paragrafo">
    testo del paragrafo che verrà cambiato al caricamento del documento
    </p>
    
    <p onclick="prendiElementoDaId('paragrafo').innerHTML = '
    <iframe src="ImmaginiSito/Giardini/slideshow.swf" width="100%" height="90%" >Contenuto alternativo per i browser che non leggono gli iframe.</iframe> '"> provaaaaaaaaaaaa</p>
    <?php  ?>
    </body>
    </html>

    Questo è quello che il browser restituisce

    codice:
    testo del paragrafo che verrà cambiato al caricamento del documento
    
    Contenuto alternativo per i browser che non leggono gli iframe. '"> provaaaaaaaaaaaa
    Avete suggerimenti da darmi? per sistemare questo fastidioso problema?
    Anche utilizzando php (che sono poco più ferrato di js)

    Vi ringrazio anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedo del tag php verifica che la sintassi sia corretta (apici ' e virgolette " aperte/chiuse) e che il blocco innerHTML sia tutto scritto su di una riga solo di seguito senza ritorni a capo, se anche dopo queste verifiche il problema persiste metti una pagina demo online da poter testare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ok! Fatto! Messo tutto su una riga e controllato apici (sia singoli che doppi), tutto ok. Ma mi da problemi di:

    codice:
    index3.php:25Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
    (preso da Crome)

    online: http://pratosintetico.com/index3.php

    Ti ringrazio.

  4. #4
    YEEEEEEEEEEEEEEEEAH!!!

    Ci sono riuscito! Grazie cmq!

    Ecco cosa ho scritto io.


    codice:
    <div id="paragrafo">
    testo del paragrafo che verrà cambiato al caricamento del documento
    </div>
    <script language="javascript">
     <!--
      var miaStringa = "<iframe src=\"ImmaginiSito/Giardini/slideshow.swf\" width=\"100%\" height=\"90%\">Contenuto alternativo per i browser che non leggono gli iframe.</iframe> ";
          
     //-->
    </script>
    <div onclick="prendiElementoDaId('paragrafo').innerHTML = miaStringa">provaaaaaaaaaaaa</div>
    <?php  ?>
    </body>
    </html>
    In poche parole ho usato una variabile stringa per inserire il codice!

  5. #5
    Aggiungo che il codice prova si trova sul serve a questo indirizzo, ancora per un po' di tempo però.

    http://pratosintetico.com/index6.php

    Ps. lasciate perdere la fotogallery. E' soltanto una prova. Grazie!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Insisto ricontrolla il php hai problemi con apici o virgolette firebug (che se non utilizzi t'invito a farlo) estensione di firefox utilissima mostra delle virgolette di troppo e anche una sintassi dubbiosa:
    codice:
    <p height="90%" width="100%" slideshow.swf"="" giardini="" immaginisito="" onclick="prendiElementoDaId('paragrafo').innerHTML = '&lt;iframe src=">Contenuto alternativo per i browser che non leggono gli iframe. '">provaaaaaaaaaaaa</p>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.