Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Problemi con .htaccess e .htpasswd

    Salve, prima di tutto chiedo scusa se non é la sezione adatta.

    Il mio problema consiste in questo:
    Allora, questo é il mio sito web: http://www.thebangladesh.it/radio
    Io volevo fare in modo da proteggere l'accesso a queste 4 pagine:
    http://www.thebangladesh.it/radio/mod/rj_name.html
    http://www.thebangladesh.it/radio/mod/program_name.html

    La soluzione piu facile dovrebbe essere grazie all'ausilio di 1 file .htaccess e 1 file.htpasswd

    Ho creato il file .htaccess con dentro questo codice:
    codice:
    AuthName "Restricted Area" 
    AuthType Basic 
    AuthUserFile /mod/.htpasswd 
    AuthGroupFile /dev/null 
    <Files program_name.html> 
    require valid-user 
    </Files> 
    <Files rj_name.html> 
    require valid-user 
    </Files>
    Nel file .htaccess ho messo questo codice:
    codice:
    arfin:g9Ddlk3bPpSVc
    Il file .htaccess lho posizionato in questa posizione: http://www.thebangladesh.it/radio/.htaccess
    Mentre il file .htpasswd lho posizionato in questa posizione: http://www.thebangladesh.it/radio/mod/.htpasswd

    Ma non mi funziona, cioé metto nome utente e password giusto, ma non riesco ad accedere.
    Per favore aiutatemi a risolvere questo problema.

  2. #2
    AuthUserFile deve contenere il path assoluto completo del file .htpasswd, /mod/.htpasswd e' sicuramente sbagliato.

  3. #3
    Originariamente inviato da k.b
    AuthUserFile deve contenere il path assoluto completo del file .htpasswd, /mod/.htpasswd e' sicuramente sbagliato.
    Come faccio ad ottenere il path assoluto?

  4. #4
    Metti un
    Codice PHP:
    echo dirname(__FILE__); 
    in un file PHP nella root del tuo sito, cosi' trovi il path assoluto della document root. A quello aggiungi il percorso interno al tuo sito ("/radio/mod").

  5. #5
    Modificato perché risolto il problema della path assoluta!

  6. #6
    Allora, il risultato del tuo file PHP é: /var/www/vhosts/thebangladesh.it/httpdocs

    Allora il file .htaccess lho modificato in:
    codice:
    AuthName "Restricted Area" 
    AuthType Basic 
    AuthUserFile /var/www/vhosts/thebangladesh.it/httpdocs/mod/.htpasswd 
    AuthGroupFile /dev/null 
    <Files program_name.html> 
    require valid-user 
    </Files> 
    <Files rj_name.html> 
    require valid-user 
    </Files>
    E lho messo nella cartella http://www.thebangladesh.it/radio/.htaccess

    Pero non va ancora.. come mai?

  7. #7
    Scusa non dovrebbe esserci anche "radio" nel path? Non ho capito bene qual e' quello giusto ogni volta lo scrivi diverso.

  8. #8
    Originariamente inviato da k.b
    Scusa non dovrebbe esserci anche "radio" nel path? Non ho capito bene qual e' quello giusto ogni volta lo scrivi diverso.
    Che def****te che sono!
    Hai ragione... adesso il path che ho messo é:
    /var/www/vhosts/thebangladesh.it/httpdocs/radio/mod/.htpasswd
    E' giusto vero? visto che il htpasswd si trova in http://www.thebangladesh.it/radio/mod/.htpasswd

  9. #9

    Funziona?

    Allora, adesso il problema é che la prima volta mi chiede nome utente e password, dopo pero non me la richiede piu... io voglio fare in modo che me la richiedi SEMPRE!, credo che bisogna modificare il htaccess con qualche opzione... pero non so come fare... help pls...

  10. #10
    Credo che sia un comportamento dei browser, non modificabile tramite impostazioni di apache.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.